Как продвигается идея создания виртуального образа виртуальной семьи? В ходе экстриментов никто не пострадал?
про виртуальную ячейку общества - не тут)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как продвигается идея создания виртуального образа виртуальной семьи? В ходе экстриментов никто не пострадал?
к сожалению, мне - ничегоА что она тебе обещала?

какая нафиг разница! главное - прадик!
про виртуальную ячейку общества - не тут)
Не бросай ее. Мы к ней привыкли. Она нам дороже тебя стала. И становится все дороже.Дурик, чего мне плакать ? Моя Крис не тянет вместо меня.
А с лохами на ЖФ ну никак? Плохой ты тренер.Я ее учил драться. Именно жестко. В реальной ситуации с лохом на улице.
А сама кукуруза?нахера мне его старый кукурузник)
Может семья развалиться - Кристина не умеет драться на форуме с лохами и лошицами. Саша не доволен.Как продвигается идея создания виртуального образа виртуальной семьи? В ходе экстриментов никто не пострадал?
А ты вместо нее что можешь тынуть?Моя Крис не тянет вместо меня.
А штыковой бой?Все таки я имею опыт
Телефон у него взяла хоть? Так и до измены могла дофлиртовать.Я на днях провел Крис тренинг. "Пьяный ***** нападает Не смогла . Начала с ним разговоры.
Утка то есть?Ему для драки качка нужна.
А чего это наш? Кристинин он.Ветвистый ты наш.
Что тебе интересно?интересно
А ты спой тогда. Или станцуй.Не знаю что сказать.
Бульбулятор?У меня тут идея для новой авки всепро100
Ты слабак.Все понятно . Не хотелось. Будет досадно. Прошу бан ника. Я всех люблю и приношу извинения кого обидел
https://www.kharkovforum.com/banned.phpВсе понятно . Не хотелось. Будет досадно. Прошу бан ника. Я всех люблю и приношу извинения кого обидел
Я очень люблю ХФ. Мы любим. Но если так вышло, то простите. Нам вместе с женой лучше уйти
Ты жестокая. Что лучше - казнь или ************?
та ладно

сегодня у тебя новая жена? а что с Кристиной?Я не слабак, но у меня есть ум понять что всем надоел.
Ты знаешь я и в жизни очень ершистый и незговорчивый человек. Упрямый до глупости Моя жена такая же. Ее реально зовут Ира. Мы Саша и Ира.
каких тёлок? ты никогда не изменял жене?Я не знаю что ответить. Мы любим друг друга. И никогда не было пресловутых телок.
та ладно
и что рабочая кнопка?
кто-то уже проверял?

Жену оставь, а сам иди. Поработай хоть немножко.Нам вместе с женой лучше уйти
Потом ты скажешь, что и не крепкий парень,Я действительно бывший морпех, но совсем не мачо. Просто крепкий парень.
Хотелось подурковать, но вижу уже никому не смешно. Мне жаль .
Иру - в президенты!А моя Ира правда красавица и лучшая женщина на земле