Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
А где Амина, Алена С ?
Сейчас ты на аватаре?
С кем на шее?

Я могу только *** свой сфотать с бумжакой!
Но не буду.
Какие целомудренные вы!

не все время, а когда он на работе.
У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат. :незнаю:

Уже возле тебя.
Соскучился, мазохист?
Привет клон, Алена!

Шариков! Что-то вы сегодня болтливы как никогда! Мы вам пересадим жабры! Что бы у вас рот закрывался крышкой.

Он уходил и снова возвращался.
И в клочья рвал тельняшку на груди.
И треугольник гневно трясся,
Никто не говорил :" Не уходи!"
Ох уходил и снова возвращался.
Но уходил недалеко-
Ведь за углом он переодевался,
И представал весь в розовом трико.

У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат.
ну мне тоже бывает иногда проще из кухни в спальню позвонить.:D

Какой смысл в моем ответе.
Смысл в правде. Можем ли мы говорить правду. Как яркие творческие личности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже Кристинка не хочет зарегить ник и помогать вас ****осить.
Почему? Так отжигала с твоего...

У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат. :незнаю:

Привет клон, Алена!
Добрый вечер!
А я все кричу из столовой: "Добрый вечер!" , а вы в кабинете не слышите.

***** изображающие аристократию очень смешно.
Тут все кого-то изображают. У кого смешно получается, у кого грустно.
Вот у тебя на прошлой мужской аве был крутой чувак из рекламы строительной компании (так кто-то подметил).
Сейчас еще более крутой и с пикантной ношей.
Я спросил у тебя не один раз, ты это на аве или нет.
Ты не ответил. Мол, какой смысл отвечать.

А смысл прямой. У меня, например, на аве д-р Хаус. Я прочитал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что это значит.
"Хозяин аватарки со знаменитостями заявляет о своих пристрастиях, увлечениях и хобби. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я...люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими в этом на меня людьми. Остальным просьба не беспокоиться"

А теперь вот что. " Часто за аватарой с изображением "силового" героя (Бэтмэн, Человек-Паук, Брюс Ли, Нико, Супермэн и т.п.) скрывается подросток мужского пола.
Отображение "мощности" на аватаре является свидетельством подсознательной обеспокоенности отсутствием безопасности.
Если подобную аватару выбирает взрослый человек, то это признак того, что у него пониженная самооценка. В жизни он раним и чувствителен. Может стать верным другом".

Кто на твоей аве? Ответь.
Ты ведь не слабак?

Назад
Зверху Знизу