Ihtis
I
Я могу только *** свой сфотать с бумжакой!Теперь в тренде фоткаться с бумажками с никами для доказательства.

Но не буду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу только *** свой сфотать с бумжакой!Теперь в тренде фоткаться с бумажками с никами для доказательства.

Теперь в тренде фоткаться с бумажками с никами для доказательства.

Сейчас ты на аватаре?А где Амина, Алена С ?
Я могу только *** свой сфотать с бумжакой!
Но не буду.
Какие целомудренные вы!****** не покажу
Ну уж не Палычи галимые!Какие целомудренные вы!
тупого включилСейчас ты на своей аве? Кто на шее?Моя жена отписалась с моего ника
не все время, а когда он на работе.А то что Гаити с мужем все время говорят через ХФ
Не твое дело, *****.Маленькие?
Уже возле тебя.А где Алена С ?
У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат.не все время, а когда он на работе.

Привет клон, Алена!Уже возле тебя.
Соскучился, мазохист?
Спроси у него, кто на его аве.Уже возле тебя.
Соскучился, мазохист?
Тупая *****.Спроси у него, кто на его аве.
Мне не отвечает.
И кто на его шее сидит.
А на самой аве кто? Хозяин ника?Тупая *****.
Ну тупая ***** там на аве. Ты же видишь - не заточенная же.А на самой аве кто? Хозяин ника?
ну мне тоже бывает иногда проще из кухни в спальню позвонить.У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат.

Смысл в правде. Можем ли мы говорить правду. Как яркие творческие личности.Какой смысл в моем ответе.
Почему? Так отжигала с твоего...Даже Кристинка не хочет зарегить ник и помогать вас ****осить.
Добрый вечер!У меня на 200 квадратах жилплощади нахождение в "одной квартире (доме)" например никакая не причина не говорить через ХФ, мне проще бывает, если я в кабинете, а жена в столовой - написать в личку или в скайп, чем пытаться докричаться, зная что меня не услышат.
Привет клон, Алена!
Тут все кого-то изображают. У кого смешно получается, у кого грустно.***** изображающие аристократию очень смешно.