Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Яна, ты прости, сама нарвалась. Мнение женщины твоей внешности для меня ноль. Вообще. Вот совсем совсем.

Я тебя терпел из уважения к твоему мужу. Просто не лезь, что бы я не наговорил тебе неприятных слов.
а при чем здесь моя внешность. ты не держишь слово, *крепкий мужчина*. и слился даже сейчас на мою внешность, лишь бы не отвечать.
гы, насмешил, внешность ему моя не нравится.:D
может там прыщавый подросток сидит? я просто не верю, что взрослая особь способна на этот ****ец.

Телку какую-то стремную
ну почему стремную. нормальная стройняшка, такие весьма пользуются успехом. как и их противоположности. я абсолютно не рассматриваю внешность как повод доебаться или оскорбить. мы не на конкурсе красоты, как бэ.
тут дело в психологической девиации скорее.

здрасти))

против кого сегодня дружим: против треугольника или людки?))

Я только сказал, что с понедельника хочу уйти. Возможно. Понедельник не закончен.
вононочо. ну ок. 23.59 возможно ты уйдешь, да? и вернешься во вторник.:D

А у тебя в **** острая боль что я не ушел ? А что вы флудеры без меня будете делать ? Вы подохните от скуки
то же самое, что и без тебя. даже лучше-не будем выглядеть гнидами из-за того, что пинаем душевнобольного человека. хехе.

А я окажусь ясновидящей :D

в стопиисятый раз одно и то же. по кругу.:(
нужен еще один персонаж. ну хоть кто-то адекватный или хотя бы не скучный, у тебя в голове есть? зови его сюда.:D

Выставить жену на всеобщее обсуждение может только моральный ****.
выставить можно конечно. если естессно заранее не ******ь на благодатную почву. тогда обсуждение вполне может быть адекватным. а тут каков поп- такой и приход.

Кристина страдает паническими атаками, а Палыч - её добрый доктор морпех, который спасает её в трудные минуты, когда она прикована к постели и вынуждена проводить там много времени ввиду обострения болезни

здрасти))

против кого сегодня дружим: против треугольника или людки?))

:D привет, да какая разница, лишь бы в унисон:yahoo:

привет.
да, рутина.

привет:пиво:
нужно как-то разнообразить рутину, иначе сознание впадет в сытую кому:D

Не понимаю мужиков, которые постят фотки голых жен. Зато любители виртуального ****а типа картошки с удовольствием на нее подрочат.
жанр ню существует не только для *******ть. художники с голыми бабами тоже ваяли картины. и жен и не жен. эстетическое зерно присутствует во всем.

Мне интересно, уже как доктору. А почему людей бесит чужое счастье ?

У меня любимая жена, какой-то доход, нормальный дом/машина. Сам я крепкий мужчина.

Но нет. Все ноют "ты все врешь. ты лысый *****, жена страшная людка. мы так хотим. мы сами ***** и не хотим знать что кому то хорошо"!
а мне интересно как доктору: почему, когда критикуешь фото (стилистически хромое), начинают приплетать "любимая жена, доход, дом-машина, вымнезавидуите":confused: детский сад

У тетки размер не большой, значит и у него такой же. Стыдно. Пушапа мужского нет.

:D ездь!
dc98391-885d7a91.webp

Назад
Зверху Знизу