Ihtis
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с каких пор она стала Ирой, а не Крис

"Вашего падлыча нет на нашей грешной земле.Она была очень красивая девушка.Художница.Не знаю отчего умерла"
https://www.kharkovforum.com/p57749188

Жарщик - новый клон заблокированного пользователя всепро100 and/or Внезапный лось and/or Renita and/or Оппача and/or expat and/or asklendar .
Жарщик - таки мужык!
между прочим , похороны должны быть в моем дворе . Но это надо спуститься проверить"Вашего падлыча нет на нашей грешной земле.Она была очень красивая девушка.Художница.Не знаю отчего умерла"
https://www.kharkovforum.com/p57749188
Будь осторожна. Спустишься как прекрасница , а вернуться можешь клоном палыча.между прочим , похороны должны быть в моем дворе . Но это надо спуститься проверить

между прочим , похороны должны быть в моем дворе . Но это надо спуститься проверить
Вы серьезно, чи задрачуваете?между прочим , похороны должны быть в моем дворе . Но это надо спуститься проверить
между прочим , похороны должны быть в моем дворе . Но это надо спуститься проверить
Они уже ни в чем не уверены. ИМХО стёб продолжается.Вы серьезно, чи задрачуваете?
312 рядом со мной должен быть дом. Я уже глянула где . Почти один двор . У нас дворничиха очень активная- все знает .Спрошу , все ли спокойно в 312 доме . Но я знаю , что она мне ответит.а что, падлыч твоей сосед?
. То что я живу рядом -я серьезно . Остальное-хзВы серьезно, чи задрачуваете?
Новый ник можешь предсказать?Раскинул карты - жив скорее чем мертв. Короткая поездка была какая-то.
самая печаль , что у меня окна не выходят во дворБудь осторожна. Спустишься как прекрасница , а вернуться можешь клоном палыча.
Или моим.
Лучше из окна посмотри.
Сама судьба тебя хранит. Сохраняй спокойствие. Думай о бабьем лете.самая печаль , что у меня окна не выходят во двор
Я же гадаю, я не ясновидящий.Новый ник можешь предсказать?
Раскинул карты - жив скорее чем мертв. Короткая поездка была какая-то.
Не выпустили бы так скоро. Меня держали 10 дней.в дурку ездил , сто процентов
По буквам гадай, по одной.Я же гадаю, я не ясновидящий.
в дурку ездил , сто процентов