Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Еще и как *****! Так ***** никогда не было даже.
Только сегодня!
:Dтак это шож получаицца? можно налетать, как на горячие пирашки?:D

так вчера уже наградил:)
https://www.kharkovforum.com/p57589254
а за что:незнаю:

:Dскажи спасибо шо ярлычком, а ведь мог и хламидиозом :ги:

так вчера уже наградил
Да. Вчера была массовая раздача.
Приключился небывалый Вечер Жестокости на ЖФ.
Типа двухминутки ненависти.

скажи спасибо шо ярлычком, а ведь мог и хламидиозом
Не о том думаешь.
так это шож получаицца? можно налетать, как на горячие пирашки?
Наказана - остаешься без пирожков.

наказана...я теперь с кляпом во рту и в наручниках, или в углу на гречке?

"Здравствуйте! Сижу на диете 4 дня. Вместо кефира пью воду. Скинула в весе 2,5 кг. При этом постоянное ощущение сухости во рту и кишечник не опорожняется вот уже 3-й день. Скажите, правильно ли я сделала, исключив из этой диеты кефир? Спасибо.

Прислал(а): Администратор Алексей 14.10.2010

Вы сделали очень неправильно, исключив из диеты кефир, т.к. кефир и гречка хорошо дополняют друг друга. Например, кефир не дал бы появится проблеме с кишечником. Рекомендую срочно бросить диету и заняться восстановлением работы кишечника. Успехов Вам в похудении!"

Успехов Вам в похудении!
ВВДиХН!

И какие же есть фантазии на тему о хламидиозе?

:D да я все никак не могу взять в толк ну как утка могла подцепить хламишку? разве пернатые подвержены этой хвори?:D фантазирую на капание с гуски утиной:D

человек пиарится. черный пиар мощнее, и он получился.
и в чем профит? привлечь как можно больше внимания? ну и что дальше с этим делать?

И какие же есть фантазии на тему о хламидиозе?
ты клон Джельса?

"Здравствуйте! Сижу на диете 4 дня. Вместо кефира пью воду. Скинула в весе 2,5 кг. При этом постоянное ощущение сухости во рту и кишечник не опорожняется вот уже 3-й день. Скажите, правильно ли я сделала, исключив из этой диеты кефир? Спасибо.

Прислал(а): Администратор Алексей 14.10.2010

Вы сделали очень неправильно, исключив из диеты кефир, т.к. кефир и гречка хорошо дополняют друг друга. Например, кефир не дал бы появится проблеме с кишечником. Рекомендую срочно бросить диету и заняться восстановлением работы кишечника. Успехов Вам в похудении!"

ВВДиХН!

:D так у нее еще и с опорожнением проблемы?:іржач:

не знаю. с моей точки зрения, человек пиарится. черный пиар мощнее, и он получился.
Типичная ошибка - относится к персонажам на форуме как к живым, реальным людям. Сохраняя при это стиль поведения реальной жизни.
А это кукольный театр, где разыгрывается фарс. Или вообще театр абсурда.
И начинаются обиды, слезы, ненависть.

А это просто ТАКАЯ ИГРА!

Типичная ошибка - относится к персонажам на форуме как к живым, реальным людям. Сохраняя при это стиль поведения реальной жизни.

А это просто ТАКАЯ ИГРА!
типичная ошибка- навязывать свою игру. ты здесь для фарса, другие для адекватного общения. имеют право?

А это просто ТАКАЯ ИГРА!
да все это понимают, и правил придерживаются, имхо.
ненависти я не вижу.

А это просто ТАКАЯ ИГРА!

:нудно: а када ты с адажио на престо перейдешь?

Назад
Зверху Знизу