4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
так что и ты влюблялся с первого взгляда:)? рассказывай...какой размер:груди3:...и т.д. и т.п.:-)

Я не влюблялась с первого взгляда, например, я просто влюблялась много раз, не всегда удачно,но зато это такой кайф, для меня лучше любого наркотика.

а за что ты любишь?
я даже не знаю что ответить...:rolleyes: можно я подумаю:)
что нет:незрозумію:?

Я не влюблялась с первого взгляда, например, я просто влюблялась много раз, не всегда удачно,но зато это такой кайф, для меня лучше любого наркотика.
речь сейчас идет о "любви с первого взгляда" ,а так вы не одна кто влюблялся много раз и не всегда удачно:rolleyes::пиво:

лучше с первого, чем с последнего:-)
ну да...если любовь с первого - можно оправдаться еще хоть как-то, а вот с последнего уже нет , т.к. " бачылы очи, шо купувалы " :D
может в случае - одном на сотни тысяч.
мб...мб...вопрос о существовании НЛО тоже является спорным...:)

ну это понятно,что не только в этом...но вопрос все тот же, а в чем собс-но дело тогда?:)

С первого взгляда -симпатия,не отрицаю.Но хватит, буквально вечера,чтоб влюбиться...И начинаешь думать о человеке,хочешь увидеть...А потом понимаешь,что раньше,до него,как бы и не жила

С первого взгляда -симпатия,не отрицаю.Но хватит, буквально вечера,чтоб влюбиться...И начинаешь думать о человеке,хочешь увидеть...А потом понимаешь,что раньше,до него,как бы и не жила
на счет "хватит одно вечера" не отрицаю...было у самого один раз.:rolleyes:каюсь:збентежений:

я даже не знаю что ответить...:rolleyes: можно я подумаю:)

вот видишь, если не можешь сказать однозначно за что, то значит чувство любви иррационально. Даже если человек сделал тебе больно, ты все равно продолжаешь любить его, просто потому, что нелюбить не можешь.

Так точно и с любовью с первого взгляда, это не поддается логике. Однако не значит, что такого не существует.

...встретилось мнение о любви с первого взгляда - очень негативное...

Интересно мнение опытных бойцов.

По своему опыту полностью согласен с мыслями которые Вы привели в цитате...
Довелось уже несколько раз встретить девушек, сначала сногсшибательной внешности, а потом, как оказывалось, и с очень богатым внутренним миром. Думаю, как раз была та самая влюбленность... Как можно догадаться, любовь была абсолютно не взаимной и это приводило к бесконечным душевным переживаниям, причиненным болям, разбитому в "очередной" раз сердцу... После таких "вляпываний", я дал себе слово, что возьму себя в руки, стану черствее, самокритичнее и не таким падким на положительные стороны встречающихся барышень. И сейчас, конечно же, не могу сказать, что стал человеком лучше, чем был раньше. Но никого в этом ессно не виню, - как говориться, так мне и надо!
Об этом 100% говорит одна из цитат ТСа:
После нескольких таких влюбленностей (а их обязательно будет несколько) душа будет опустошена.

:) К слову говоря, после таких внутренних переполохов руководствуюсь и иду по жизни с девизом, который и прописал у себя в подписи - слова Мефистофеля из трагедии "Гёте" И. Фауста и эпиграф любимого романа "Мастер и Маргарита" М. Булгакова

вот видишь, если не можешь сказать однозначно за что, то значит чувство любви иррационально. Даже если человек сделал тебе больно, ты все равно продолжаешь любить его, просто потому, что нелюбить не можешь.

Так точно и с любовью с первого взгляда, это не поддается логике. Однако не значит, что такого не существует.
разница в том,что чтобы это иррациональное чувство появилось одного взгляда мало! нужно еще узнать что за человек! я лично не могу влюбиться в: карие глазки, стройные ножки, грудь N размера и милое лицо...! любят в основном то за внутренний мир, а не за внешность!

разница в том,что чтобы это иррациональное чувство появилось одного взгляда мало! нужно еще узнать что за человек! я лично не могу влюбиться в: карие глазки, стройные ножки, грудь N размера и милое лицо...! любят в основном то за внутренний мир, а не за внешность!

бедные топ-модели им ничего не светит в этой жизни:)

Среди селевых потоков инфы встретилось мне мнение о любви с первого взгляда - очень негативное:
Любовь с первого взгляда - это пример того, как человек не умеет и не хочет беречь свою душу, это пример явной распущенности.
Интересно мнение опытных бойцов.
Ну, как-то так. Влюблённость тождественна вожделению. Т.е., страстному желанию чего-либо. Или кого-либо :) Или чего-либо от кого-либо :D
Нечто сродни истерике плохо воспитанного ребёнка при виде понравившейся игрушки. Он (ребёнок), между прочим, тоже весьма искренен в своём желании.
Но это ж - любовь. Да ещё - с первого взгляда. Ага. Романтика. Кто ж слово скажет...
распущенность - то самое слово

Я только не понял, каким боком Вас интересуют бойцы :D

бедные топ-модели им ничего не светит в этой жизни:)
им наоборот светит...встречают по одежке...(ц) ;)
правда что-ли? ты открыл мне глаза...
нет не правда:)пишу для того чтобы думали,что мне интересен внутренний мир,а не:груди3: :зуби: замануха такая.

Назад
Зверху Знизу