Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот что за жлобство.

А здесь иногда весело общаться.Особенно с технодрочерами
никогданепоказывающими свои шедевры![]()
Юра, Я все это знаю, понимаю, видел не раз. Но что поделать?? Знаешь сколько в свое время фидошных эх умирало просто изза неудачного модераторства ?Да, какие нахрен обиды ?
То, что меня забанили - это не сильно то меня и тронула, на что обижаться ?
Прискорбно другое - силами форумчан, которые постят интересные новости, мысли, агитирует за этот форум, и так далее - форум развивается. Приходят еще больше пользователей. И этих форумчан - начинают по советски доить.
Стандартная и банальная ситуация, которая была пройдена не раз.
Появится достойная альтернатива - перейдет много народу туда и останется харьков-форум только с воспоминанием о былой огромной посещаемости.
НУ вот что за жлобство, модераторы чистят ресурс, выступая "санитароми форума" а Димокс им ничего не платит??Ну вот что за жлобство. Человек зарабатывает деньги с ХФ и 10 баксов жаба давит. Или вы думаете админ должен за свои кровные деньги, себе в минус, на чистом энтузиазме содержать форум?

"девочки, не сорьтесь"По моему я не позволял себе подобного никогда. И кто сказал Вам - что так можно со мной ?