Омельченко всьо.

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Re: Омельченко всьо.

Там точно хтось сидить,
Нашли бомжиху, и за отдельную плату поселили в комфортную комнату. Правда, без права выхода из нее.
Там какой-то детектив 20 лет просидел, не выходя из своей квартиры. так что вполне переносимо.

Тю, бля, моему папику 88, а напротив живёт сосед, так ему, бля, уже 97 лет!!! Всю жизнь курит и раньше нехило за воротник закладывал!:yahoo:

в моем селе то же таких хватает, селюки крепкие старперы, еще и мешки при этом тяжелые таскают, но курят якусь махорку, явно не химию из магазина

Щас от короны средних лет, 40-50, мрут, тут уж кому как повезёт, имунная система организма и прочее...

то что я знаю: тяжело болеют и мрут в основном с лишним весом тела, те же диабетики, но в принципе все сходится: лишний вес - имунка на нолях.

Хороший вопрос
Если был вакцинирован и умер - значит вакцинация до пизды
Если нет - то получается, что элита политическая Украины - антивакцинаторы
А если он был антивакцинатором, то почему не сел вместе со Стахивым?

если бы он был не вакцинутым, то уже бы вопль стоял, мол вакцинировался бы, легко до ста лет дожил

в принципе все сходится: лишний вес - имунка на нолях.
Имунка ещё зависит и от ранее перенесенных болячек, чем больше - тем крепче имунка! Я, например, в 5-летнем возрасте переболел охуенным воспалением лёгких(пневмония по-новому), так мама говорит - не было температуры, был бодр и жизнерадостен, вызвала врача на дом, та только послушала мои лёгкие, сразу говорит - двустороннее воспаление! Лечили дома, коля в жопу стрептомицин, от которого я зело оглох.... Мициновые антибиотики являются ототоксичными, т.е. убивают слуховой нерв, вылечивая всё остальное, как их до сих пор не запретили???:відстій::незнаю:
Потом ещё 100500 раз болел воспалением лёгких, один раз даже скорая из дома в Померки привезла, там лечили. Гриппом тоже 100500 раз болел, не издох, как видите

Тю, бля, моему папику 88, а напротив живёт сосед, так ему, бля, уже 97 лет!!! Всю жизнь курит и раньше нехило за воротник закладывал!:yahoo:

Молодцы, дай бог долгих лет еще

Назад
Зверху Знизу