Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оливки

• Автор теми Автор теми Dara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1535
Оливки

Не могу найти не очень соленые оливки (зеленые). Какого производителя посоветуете? Какие самые вкусные?

Это ж все дело вкуса :) Сложно советовать...

Сейчас в продаже появились оливки Kalimera. Настоящие, из Греции. Я, правда, пользуюсь только сортом Kalamatas(это сорт спецом идет на греческий салат). Но видел еще разной ферментации, т.е. в принципе разная степень "солености". По моему и зеленые попадались. Вкусные - просто слов нет! Но, дорогие, понятное дело.

ферментация - вроде как не объем соли в продукте.
Ну...я ж ничего такого не имел в виду. Разная степень ферментации и дает разный вкус, в т.ч. по таким категориям как "соленость", "вязкость" и пр.
Вот поподробней Посилання видалено
Хорошие также Maestro De Oliva SuperGiant. И действительно Супергигант. Периодически в Великой Кишене продаются весовые зеленые, сорт не знаю, размером реально со сливу!

Ну...я ж ничего такого не имел в виду. Разная степень ферментации и дает разный вкус, в т.ч. по таким категориям как "соленость", "вязкость" и пр.
Вот поподробней Посилання видалено
Хорошие также Maestro De Oliva SuperGiant. И действительно Супергигант. Периодически в Великой Кишене продаются весовые зеленые, сорт не знаю, размером реально со сливу!
угу, просто я почему-то думала именно о засоленных ягодах.
Кстати свежие они - совершенно не соленые!

Интересная и забытая тема,почему-то)))

Назад
Зверху Знизу