Оливки
Не могу найти не очень соленые оливки (зеленые). Какого производителя посоветуете? Какие самые вкусные?
Не могу найти не очень соленые оливки (зеленые). Какого производителя посоветуете? Какие самые вкусные?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложно советовать...Сейчас в продаже появились оливки Kalimera. Настоящие, из Греции. Я, правда, пользуюсь только сортом Kalamatas(это сорт спецом идет на греческий салат). Но видел еще разной ферментации, т.е. в принципе разная степень "солености". По моему и зеленые попадались. Вкусные - просто слов нет! Но, дорогие, понятное дело.оливки (зеленые)
Простите, но ферментация - вроде как не объем соли в продукте.Но видел еще разной ферментации, т.е. в принципе разная степень "солености".
Ну...я ж ничего такого не имел в виду. Разная степень ферментации и дает разный вкус, в т.ч. по таким категориям как "соленость", "вязкость" и пр.ферментация - вроде как не объем соли в продукте.
угу, просто я почему-то думала именно о засоленных ягодах.Ну...я ж ничего такого не имел в виду. Разная степень ферментации и дает разный вкус, в т.ч. по таким категориям как "соленость", "вязкость" и пр.
Вот поподробней Посилання видалено
Хорошие также Maestro De Oliva SuperGiant. И действительно Супергигант. Периодически в Великой Кишене продаются весовые зеленые, сорт не знаю, размером реально со сливу!