Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Ведущие на ут-1 назвали Малевича уроженцем Киева-ганьба!!!

они, похоже читают сценарий, а впечатлений что обожрались грибов и шлифуют водочкой)))
да, Безруков, жжет

не отсебятину льют, про россии 1 еще хуже лепят, там патриотизм вообще зашкаливает

а вам как кажется?
Янык, Конечно на трибуне прыгал и флагом махал
а мы- в ****
Фатальненько.
Ведущие на ут-1 назвали Малевича уроженцем Киева-ганьба!!!
А у вас другая информация?

Посмотрела интер пять минут и выключила.

Позже скачаю с инета в HD качестве и посмотрю всё с самого начала.
На УТ-1 же тоже трансляция, например.

Э-эээ... а тут уже про церемонию открытия было? Вот смотрю.. как-то жалостливо так, провинциально, менталитет прёть - балет и всё такое... я аж в Главный зашла , убиться ж можно :(
Где крупные формы? Где масштаб? Русская идея - так это ж для россиян... ) А для остальных?

1391491836_050.webp

:рл:

а вам как кажется?
Янык, Конечно на трибуне прыгал и флагом махал

а мы- в ****

Это не должно звучать утешением, поскольку нормальные люди одной национальности-нормальной, но.. Это россияне в **** после таких вбуханных денег. Да, красиво. Дух захватывает. Но это пир во время чумы.

Я искренне сочувствую простым нормальным россиянам. Не дай Босх этот крест на Украину падет.

Пошла смотреть и восхищаться....

Как-то тема борьбы с фашизмом не раскрыта
Должны ещё раскрыть тему борьбы с гомосексуализмом.

На УТ-1 априори не может быть нормального комментария.
Замечательный комментарий, на мой взгляд.

Ну, графики я такой не помню, да и история у них (нас) своя))))

кто там с азиатов был не так давно олимпиадохозяином? было просто феерично. И графика была. Не такая, но тож ахрененная.

Э-эээ... а тут уже про церемонию открытия было?

А когда начало-то?

"Комментаторами официальной церемонии открытия Игр на "Интере" будут популярные телеведущие - Роман Кадемин (ведущий "Подробностей", спортивный обозреватель) и Жанна Тихонова (ведущая программы "Жди меня")."

Как ее выбрали комментировать, ужас

Не, не было. Ты - первая:D

Ну ты ж знаешь :) - я и сюда впервые зашла, - хотела тему открыть про Олимпиаду :D Ну лучше поздно :іржач:

Люди! А когда по России трансляция начнётся?? А то ПолеЧудес это ж ещё не Олимпиада?? :eek:

Назад
Зверху Знизу