Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ продолжает прикалываться
![]()
Шкандаль
а где в Харькове в керлинг можно поиграть?
Я керлинг смотрю.оказывается это камни гранита, а я думала ледовые глыбы))-
17:00 – Биатлон. Гонка преследования.12,5 км. Мужчины. Участвует украинская сборная – Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев и Артем Прима.
16:45, 18:35 – Санный спорт. Одноместные сани. Женщины. Участвуют украинки Елена Стецкив и Елена Шхумова.

Ну да, канадцы, руссифицированные корейцы, китайцы...Коньки можно не смотреть - там чемпионат Нидерландов.
Коньки можно не смотреть - там чемпионат Нидерландов.
Никто. Молодцы голландцы. Просто смотреть не интересно, если ты сам не голландец, конечно.Кто ж другим виноват)))
Ты так говоришь, будто остальной спорт в шоколаде. И экономика. И всё остальное, блин.Вот мне интересно, у нас нехватка льда в стране? Че ж мы такие невдалые?
Да его и не вываливалиБиатлон тож завалили...

жаль,я такое пропустила)))) но поверю тебе на слово)))Йопрст. Сергий Савелий комментирует - тихий ужас, уши вянут. Когда саночниц комментировал, единственное, что его занимало - какая из спортсменок красивее.
Неужели, нельзя нормальных комментаторов найти, вместо этого колхозника? Он ещ' со времён Союза комментирует.
ну ты прям ваще...)))))И голландцы стройными рядами побежали просить королеву сменить фамилию.
я мельком глянула и переключила..((((((Дериземля, упал, пришел на финиш 36-м (3 промаха), Семенов - 39-й (3). Прима - 44-й (4), Седнев - 54-й (3)