Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Народ продолжает прикалываться
6fEDuyR_dU4.webp

"Touch too much" в перерыве между шорттреком врубили.

Я керлинг смотрю.оказывается это камни гранита, а я думала ледовые глыбы))-

17:00 – Биатлон. Гонка преследования.12,5 км. Мужчины. Участвует украинская сборная – Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев и Артем Прима.

16:45, 18:35 – Санный спорт. Одноместные сани. Женщины. Участвуют украинки Елена Стецкив и Елена Шхумова.

а где в Харькове в керлинг можно поиграть?

Боюсь, что пока нигде. Ближайший зал-в Киеве.

Я керлинг смотрю.оказывается это камни гранита, а я думала ледовые глыбы))-

они б разбились при столкновении.

17:00 – Биатлон. Гонка преследования.12,5 км. Мужчины. Участвует украинская сборная – Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев и Артем Прима.

16:45, 18:35 – Санный спорт. Одноместные сани. Женщины. Участвуют украинки Елена Стецкив и Елена Шхумова.

Спасибо!:пиво:

"Нью-Йоркские газеты The Wall Street Journal и The New York Times в не свойственной им манере описали состоявшееся в пятницу открытие зимних Олимпийских игр в Сочи.

"россия открыла Игры в Сочи с шиком и гордостью", - написала The New York Times. Газета отметила прекрасно организованную и сопровождавшуюся произведениями классической музыки и танцами балетных трупп церемонию, которая рассказала зрителям об истории России - от "царской военной мощи до советского монументализма и полета в космос". "Возрождающаяся россия воплотила свои олимпийские стремления в реальность, - подчеркивает издание. - В большой путь, россия вернулась".

"Шумиха вокруг этих Олимпийских игр, расходы на которые оцениваются в 51 млрд долларов, была, пожалуй, больше, чем вокруг любого другого события в новейшей истории", - пишет The Wall Street Journal. При этом, как подчеркивает газета, все обсуждения будущих Игр не имели никакого отношения к спорту. "Но сегодняшняя церемония открытия предоставила нам шанс обратить свое внимание на спорт и культуру России", - считает The Wall Street Journal.

"Поэзией в движении" назвала церемонию открытия Олимпиады в Сочи американская газета The Washington Post. "Каждая часть программы была написана в превосходной степени", - отмечается в отчете об открытии Игр московских корреспондентов The Washington Post Кэти Лэлли и Уилла Ингланда из Сочи, размещенном в электронной версии газеты.

Как подчеркивается в материале, масштаб открытия праздника спорта "граничил с колоссальным", а "изобретательность (постановщиков шоу) привела иностранцев в состояние благоговения". Воздействие происходящего на зрителей было "величественным и даже утонченным", признают авторы."(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коньки можно не смотреть - там чемпионат Нидерландов.

Коньки можно не смотреть - там чемпионат Нидерландов.

Кто ж другим виноват)))
Вот мне интересно, у нас нехватка льда в стране? Че ж мы такие невдалые?
Биатлон тож завалили...

Кто ж другим виноват)))
Никто. Молодцы голландцы. Просто смотреть не интересно, если ты сам не голландец, конечно.
Вот мне интересно, у нас нехватка льда в стране? Че ж мы такие невдалые?
Ты так говоришь, будто остальной спорт в шоколаде. И экономика. И всё остальное, блин.
Биатлон тож завалили...
Да его и не вываливали:)

Йопрст. Сергий Савелий комментирует - тихий ужас, уши вянут. Когда саночниц комментировал, единственное, что его занимало - какая из спортсменок красивее.
Неужели, нельзя нормальных комментаторов найти, вместо этого колхозника? Он ещ' со времён Союза комментирует.

Йопрст. Сергий Савелий комментирует - тихий ужас, уши вянут. Когда саночниц комментировал, единственное, что его занимало - какая из спортсменок красивее.
Неужели, нельзя нормальных комментаторов найти, вместо этого колхозника? Он ещ' со времён Союза комментирует.

Ты так говоришь, будто остальной спорт в шоколаде. И экономика. И всё остальное, блин.

да. у нас все в шоколаде) везде))))

а голландцам нужно сменить форму. я плохо отношусь к оранжевому цвету))

да. у нас все в шоколаде) везде))))
Кажется, это не шоколад. Хотя, цвет тот же.

а голландцам нужно сменить форму. я плохо отношусь к оранжевому цвету))
И голландцы стройными рядами побежали просить королеву сменить фамилию.

Дериземля, упал, пришел на финиш 36-м (3 промаха), Семенов - 39-й (3). Прима - 44-й (4), Седнев - 54-й (3)
:рл::рл::рл:

Дериземля, упал, пришел на финиш 36-м (3 промаха), Семенов - 39-й (3). Прима - 44-й (4), Седнев - 54-й (3)
я мельком глянула и переключила..((((((

кароч,мы все по ходу - отстрелялись...

не слышали,что с девушкой ,которая упала и сломала винтовку, она ушла с дистанции или продолжила гонку? ее мельком показали ,а потом ни слова.

Назад
Зверху Знизу