aak
A
Хотца сразу процитировать:Не спортсмен а телевизионщик? Он не человек? Открой https://twitter.com/search?q=#sochi&src=typd
Видел и что? Мне теперь и над этими фотками посмеяться нельзя?![]()
Какой же ты двуликий человечек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотца сразу процитировать:Не спортсмен а телевизионщик? Он не человек? Открой https://twitter.com/search?q=#sochi&src=typd
Видел и что? Мне теперь и над этими фотками посмеяться нельзя?![]()
С российскими паспортами, ага, россияне хитрые, абхазский сценарий просматривается.семья то интеллигентная и трудолюбивая, но почему то живет уже у России в квартире, например в районе балкона![]()
Угу... В Сочи запретили любое лого кроме WVЛого авто.

Хотца сразу процитировать:
Какой же ты двуликий человечек.
Потому что ******. WV официальный спонсор. Все остальные - в топкуНихера не понял. А зачем логи авто заклеивать?
Ты выше прочитай, к чему он это написал.А почему нельзя смеяться над россиянами?
Можно только над своим *****измом?
Российским олимпийцам выдали старую форму, нашив на нее эмблему 2014 года. Фото выложил российский конькобежец Артём Кузнецов со словами: "На форму 2012 года пришили другой год и нам выдали".
В 2012 летняя же была?На форму 2012 года
Открытие в пятницу? А когда начинаются соревнования и на каких каналах будут показывать?
Потому что ******. WV официальный спонсор. Все остальные - в топку

В 2012 летняя же была?

фейк не прокатил, пичалька.

А ты что не знал "кто платит тот заказывает музыку" во всем мире так.
Внезапный спрос.Угу... В Сочи запретили любое лого кроме WV
*****изм![]()
Высосал из пальца? Даже видео по ссылке админ вставить не может⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найди ещё как адики из нонейма превращают, снимая лейбу.Надеюсь картинка вне политики, ибо церковь отделена от политики:
![]()
На айфон наверное сам снял?

А как я тебе видео вставлю с того сайта? Это домен euronews, а не ютуб.Высосал из пальца? Даже видео по ссылке админ вставить не может
Хочешь напишуДа, это я снялНа айфон наверное сам снял?

Извини мне некогда. Я первый канал смотрю. Там Киселёв рассказывает про Олимпиаду.Просвещайся