Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Да я сначала так и написала, но подумала, что это слишком и исправила, трусишка :)

Все равно США сильнее всех.

Молодец. Слава Украине!

Cp-swk3WcAA7RHk.webp

Queen Maxima of The Netherlands appears in Ukrainian stylyzed Vyshyvanka by Vita Kin

Ура! Гимнаст Олег Верняев завоевал первое для Украины золото на олимпиаде в Рио!!! :пиво:

Надо срочно переименовать пока единственного чемпиона Вереняева в Вереняенко, а то фамилия русская и из Донецка.:D

С синхронкой облом:(( Но выступление мне понравилось. Опять 4-ое :плачу: Хотя по таблице на 5-ое поставили...

Надо срочно переименовать пока единственного чемпиона Вереняева в Вереняенко, а то фамилия русская и из Донецка.:D
Самая смешная шутка вечера, продолжай в том же духе. [emoji106]

Ну что, выйдет золотой дубль? Варняев выступает на перекладине.

Надо срочно переименовать пока единственного чемпиона Вереняева в Вереняенко, а то фамилия русская и из Донецка.
Он в Киеве живет. А вообще смешно пошутил, 98% по Петросянометру выбило.

----------------------------

Верняев красивчик, хоть одно золото. А то совсем грустно было.

Украина будет подавать апелляцию по результатам финала по греко-римской борьбе на Олимпиаде в Рио - там наш спортсмен Жан Беленюк проиграл россиянину. Об этом в интервью "5 каналу" сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Я сразу позвонил Жану Беленюк и сказал, что он настоящий чемпион, его серебро на вес золота и я считаю, что судейство было необъективным. Затем я разговаривал с Олегом Кравченко. Это президент Федерации борьбы. Я сказал, что настаиваю на том , чтобы они подавали апелляцию. Он меня заверил, что, действительно, апелляция будет подана ", - заявил министр.

По словам министра, Беленюк объективно лучше выглядел во время поединка. Но конфликта интересов должны были не допустить организаторы соревнований. Ведь русский - это этнический грузин, так же как и судья, который отдал ему победу. Более того, как пишут пользователи соцсетей, этот судья самом деле живет в российской Твери.

Напомним, что украинец объяснил свое поражение в финале от россиянина, прокомментировав субъективное судейство.

у нас еще одна бронза, но это не повлияло на наше место, остаемся на 33

Да,прыжки в высоту были зрелищные.

"Результаты наших спортсменов ярко говорят, что политика для развития физической культуры и спорта в Украине отсутствует. Спорт высоких достижений — как верхушка айсберга, которая демонстрирует то, что есть в стране. А если опуститься ниже, то мы увидим, что нет условий для занятий спортсменов, а половина детей — больные, которым нельзя давать нагрузку... Я надеюсь, что такое плохое выступление станет стимулом для правительства, чтобы разработать программу развития физической культуры и спорта в стране" Денис Силантьев
чтобы появились чемпионы нужно чтобы как можно больше детей занимались спортом. Достаточно тех денег что сейчас выделяются на спорт, просто нужно убрать трутней чиновников, ликвидировать министерство молодёжи и спорта, перестать раздачу квартир и огромных призовых, а все деньги направить в "реальный сектор", в том числе на детский спорт.

Назад
Зверху Знизу