Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

олимпиада в 45 школе! помогите!

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
олимпиада в 45 школе!! помогите!!

добрый день. всем
прошу мне помочь - моя племянница поступает в 45 школу через пол-месяца, ее ждет олимпиада по англ. языку, я ей помогаю к ней готовиться. прошу родителей, дети которых писали подобную олимпиаду сориентировать меня в нужном направлении, на что обратить внимание, какого рода там задания и т.д. Спасибо всем заранее

Хабаря дайте и все будет в шоколаде

это само собой!)) хочется ребенка подготовить, чтобы ей самой было не стыдно да и в спец. класс хочется чтобы поступила

Ребенок за лето все забудет. И уверен что 99(9) % поступит за сало и уровень детей окажеться одинаковым. главное чтобы с осени учился ребенок.

а что,других нормальніх школ разве в округе нету?! 0_о

нету, 45я там более-менее самая.
кста, если к хорошему преподу инглиша ребёнок попадёт типа Зои Даниловны (фамилиё не помню) - триста раз спасибо потом вам скажет. У неё инглиш учень сильно выучивается разговорный.

ребят, тут все понятно и учиться она будет - хотелось бы сдать эту дурацкую олимпиаду - что там может быть аудирование. тесты на времена - какой уровень для 9 лет там?

школу уже выбрали родители, поэтому это пока не обсуждается. не понравится ей там - переведут в другую - пока сюда хотят

ребят, тут все понятно и учиться она будет - хотелось бы сдать эту дурацкую олимпиаду - что там может быть аудирование. тесты на времена - какой уровень для 9 лет там?

если ничё за последние 10 лет не изменилось, то тесты на грамматиу там фигня, лишь бы ребёнок подучил и разобрался, а вот аудирование сильное.

нда - звучит не оптимистично!(((

Назад
Зверху Знизу