Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

наша вышла в полуфинал в каратэ
04cb62ada979022dc4.webp

13:35. Легкая атлетика. Женщины, эстафета 4х400 м. Квалификация. Сборная Украины.
Женщины эстафета 4х400 золото Олимпиады заберет команда США

ставлю на то, что Могучих еще и на мировой рекорд прыгнет, очень, очень талантливая девушка
наша Ярослава будет в медалях, а вот насчет рекорда Мира очень малая вероятность

08dc654b493fb9a799ebea.webp

ух какая наша яркая
b1ab5d073d4823e816f60c5.webp

наша в финале по каратэ:україна:
be57fb82809e2ea4.webp

Терлюга взяла серебро :клас:

серебро в каратэ:україна:

Харковка Марина Килипко дуже ображаеться на шест .

сб, 7 авг.·Бой за первое место
08:45
А. Хижняк
Э. Консейсан

Мне кажется, что соперник Хижняка филлипинец Марсьяль выглядел посильнее бразильца Консейсана против Бакши в полуфиналах!

Бакши крымчанин смело выступает за Россию без вопросов ?

Тейлор перемиг иранця у вольний боротьби .

А дивчатам у бич-волиболи треба надевати труселя !

Завтра, 6 серпня, на старт Ігор ХХХІІ Олімпіади вийде 30 представників України.🇺🇦️☝️

🏃ЛЕГКА АТЛЕТИКА
23:30 (5 серпня) - чоловіки, с/х 50 км: Іван Банзерук, Валерій Літанюк, Мар’ян Закальницький
10:30 - жінки, с/х 20 км: Людмила Оляновська, Марія Сахарук, Ганна Шевчук

🚣 ВЕСЛУВАННЯ НА БАЙДАРКАХ І КАНОЕ
03:37 - жінки, каное-двійка, 500 м (попередні заїзди): Людмила Лузан, Анастасія Четверікова
Чоловіки, каное-одиночка, 1000 м (попередні заїзди)
03:52 - Павло Алтухов
04:16 - Юрій Вандюк
04:30 - жінки, байдарка-четвірка, 500 м (попередні заїзди) : Марія Кічасова-Скорик, Людмила Кукліновська, Анастасія Тодорова, Марія Повх

💃ХУДОЖНЯ ГІМНАСТИКА
З 04:20 - індивідуальне багатоборство (кваліфікація): Христина Погранична, Вікторія Онопрієнко

🥋🥊КАРАТЕ
З 06:28 - жінки, куміте до 61 кг: Аніта Серьогіна. Фінал о 14:40.
З 11:00 - чоловіки, куміте до 75 кг: Станіслав Горуна. Фінал о 14:50.

🤼*♂️ЖІНОЧА БОРОТЬБА
З 06:30 - до 50 кг: Оксана Лівач. Фінал - 7 серпня.

💧СТРИБКИ У ВОДУ
09:00 - чоловіки, вишка 10 м (попередні змагання): Олексій Середа

🚴*♀️ВЕЛОТРЕК
09:30 - жінки, спринт (кваліфікація): Олена Старікова, Любов Басова. Фінал - 8 серпня.

🧜*♀️АРТИСТИЧНЕ ПЛАВАННЯ
13:30 - технічна група: Україна

Харковка Марина Килипко дуже ображаеться на шест .

36b6c7fac82caa23b4bd23.jpg

«Подготовка прошла хорошо. Думаю, все видели, что я готова прыгать минимум 4,70 м. Я сделала все, что зависит от меня. Единственное, я считаю, что должен быть тренер, потому что это прыжки с шестом. У каждого все индивидуально и никто никак не сумел бы мне помочь. Почему здесь нет моего личного тренера? Я до сих пор ни от кого не услышала ответа. Я просила, говорила, что мне нужен тренер. Я готова, судя по чемпионату Украины было видно. Меня кормили завтраками, что решение примем потом. Будет заседание или еще что-то. По сегодняшний день я не услышала ответа, почему нет моего тренера.

Хорошо, не только мне. Еще есть Яна (Гладийчук – прим.) – вторая спортсменка в прыжках на Олимпиаде от нашей команды. Опять тренера не берут. Посчитали, что не нужен тренер для шеста. Я не понимаю, почему так происходит в нашей стране. По каким критериям это делается. Я просила, 3 раза слезно просила, что мне нужен тренер, возьмите».

«Мне говорили: «Хорошо-хорошо, то не мы решаем». Мне никто не дал ответа. Просто выложили список, на который я понимала, что мне нет смысла опять биться головой об стену в который раз. Хорошо, нет тренера. Я стала пятой, а могла прыгнуть намного больше. Все, что зависит от меня, я сделала. Потом уже технически индивидуальный вид спорта. Я не знаю, что еще сказать. Ты убиваешь себя. Ты столько лет тренируешься , столько всего вкладываешь. Потом едешь и остаешься в секторе одна.

Я сегодня вышла на разминку – на трибуне ни одной души из Украины. Я разминаюсь одна, абсолютно одна. У всех тренера сидят, хоть какая-то поддержка, а я одна. Спустя сорок минут или полчаса видите соизволили прийти. Но особо это ничего не дает, толку ноль. Никто не знает как я прыгаю, что мне надо. Все. Что еще могу сказать. Поддержка зрителей большая, но мне нужна поддержка моего тренера. Больше ничего. Очень тяжело быть одной. Многие поддерживают, очень много людей. Хотелось показать хороший результат. Я довольна тем, что я пятая. Считаю, что это очень хорошее место в финале Олимпиады. Было бы все по другому, потому что тренер знает меня от А до Я, мы 15 лет вместе».

610be43b5a2cf.jpg.webp

Сергей Назарович, ааааааууууууу!!!!!

когда Ярославу смотреть?
суббота 07.08.2021 время 13:35 начинаются женские прыжки в высоту, там еще две наши девушки Геращенко и Левченко которые так же могут взять медали

Назад
Зверху Знизу