Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

здоровая америкоска
наша проиграла, теперь борьба за бронзу
4e73e3880b79fbf8335e70.webp

ох, *****ийка мощь
08be9a23776548cb12.webp

Два престарелых мудака так искренне рассказывают, что тебе ничего не будет, мы не за себя переживаем. Ну да, ну да. За православие там задвигают, за мудрость вековую, за Кутузова и даже ***** голову на отсечение дают. Все, лишь бы заманить обратно в концлагерь.

а она молодчина- умная деваха....не поддалась

Турецкая волейболистка лишилась зубов в матче с Россией. После столкновения головами их собирали по площадке: видео

дождит на олимпиаде
60b4213175edd0c7a1cb5b1.webp

Педросо )))
102fc20f4471325ff.webp

Корвалольний забиг дивчат на 400 м
з барьерами

Завтра буде Жан Беленюк !

тут вопрос как он выехал с ребенком, было ли разрешение на вывоз ребенка сделано заранее или сделали все быстренько по горячему или выехали по тайным тропам

Скорийш за все виихали заздалегидь :клас:

женщины 400 метров барьеры - наши две девушки будет в финале - неплохой результат.
в финале пьедестал заберут США и Нидерланды, все медали будут у трех первых в таблице спортсменок, у них у каждой личные результаты сумасшедшие

060ef234f5804327e1da4.webp

ржу, я под столом:іржач:
ac73387aede53106c.webp

Дует у синхр. плаванни
харковчанки -
Це шота неймовирне !

Короче лайфхак, ставите приложение ergo tv на смарт тв и получаете бесплатно 250 каналов среди которых Евроспорт 1 и 2 где можно без проблем смотреть олимпиаду. Приложение конечно кривое.
Зачем ставить кривое ERGO от SWEET.TV, если можно поставить непосредственно прямое SWEET.TV?
260, но по подписке. ERGO ведь тоже требует подписку, халявы ж нету?
Олимпийские Игры можно бесплатно официально смотреть Eusport неделю на этом свиттв - просто зарегистрируйтесь как новый пользователь с номером телефона

а вот кому самую сильную женщину в жены надо?
cd8686fa1eb323fd1a.webp

Олимпийские Игры можно бесплатно официально смотреть Eusport неделю на этом свиттв - просто зарегистрируйтесь как новый пользователь с номером телефона
На Свит.ТВ можно неделю бесплатно смотреть все 260 каналов, а не только Евроспорт, и сколько у тебя номеров телефона, аккаунтов фейсбук или аккаунтов гугл есть в запасе - столько недель можно бесплатно смотреть. Я, например, уже полгода так смотрю, а аккаунты всё не кончаются :D.

На Свит.ТВ можно неделю бесплатно смотреть все 260 каналов, а не только Евроспорт, и сколько у тебя номеров телефона, аккаунтов фейсбук или аккаунтов гугл есть в запасе - столько недель можно бесплатно смотреть. Я, например, уже полгода так смотрю, а аккаунты всё не кончаются :D.
я ваще айпитв смотрю безвозмездно т.е. даром

я ваще айпитв смотрю безвозмездно т.е. даром
Ну вот и я Свит.ТВ смотрю пока безвоздмездно, т.е. дадом, но по окончании халявы планирую подключится на постоянку (по промокоду, естественно), потому как привык и реально считаю, что лучше интернет-телевидения в Украине пока нету. IPTV - тоже неплохо, но регулярный гемор с плейлистами немного заёбует. Скажу больше - у меня жена зачем-то оплачивает ещё кабельное Триолан и реально его смотрит. Тоже вот привычка, да? А вообще, телек - зло. Была одна "радость" - медведчуковские каналы, можно было снимать стресс, наблюдая эту кунсткамеру, и то отключили, приходится на ютубе смотреть :D.

Назад
Зверху Знизу