Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада-2018: Украина стремительно обогнала страну 404 в медальном зачете

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Именно так. В первую очередь считают по старшинству медалей, а не количеству.

Це я вже зрозумів по заліку. А по загальному рівню думаю навпаки.

Це як в школі в одному класі всі двійочники і один відмінник, а в іншому відмінників немає, але і двійочників немає, зате середня оцінка - у всіх "добре".

Да там все пункты - :клас: Четко в духе упоротых активистов. Многие и не заметят, что это троллинг и примут за чистую монету.

А если ещё учесть, что он ещё осмеливается разговаривать на мове оккупантов...

Болезное, скока пафоса, а?
К чему бы это?
У тебя ведь мыслей своих нет. Токо то шо пропагандончики вложили, то и твое. И повторяешь все одно и то же как кумир твой, шоколадный петя...русгэмир, акупант, бананаварэспублика.
Ведь ты не способен понять разницу между Быковым и Бузиной, между их судьбами, одного в клятаммордоре, а второго при #нэчуванойсвабодеслова, но картинку запостил, ога?
А то что твой пэця реально сделал все и еще чуть-чуть чтобы в самом деле Украина стала банановой республикой, это тебе засцыкани очи бачиты нэ дають, чи шо?

Да, за тобой должок! Как там евреев в Израиле пыздють за "палестинскиймир"?
Или тебя спрашивать бесполезно, мозгов то у тя нету...

Че ты виляешь как ***** привокзальная,дурачина?Что мне петя в голову вбил?Что русские свиньи пришли ко мне в страну с оружием?Это пропаганда?:рл: Ты отброс цивилизации,как и вся вата,хоть тогда не *** и прямо скажи,русских на Донбассе и в Крыму нет,то все петя ****ит?Ты же это имеешь в виду?Или так,классическое ватное состояние когда обосрался по уши,но слиться как-то надо сохранив лицо,пусть ****** даже из ушей лезит,но главное процесс?

Абраменко - зрадник! С москалем обнимался.
он же его украинским флагом накрыл - значит зрадой не считается.
а вот сосались бы они под российским флагом - зрада была б чистой воды )

Вы же золото в парном катании выиграли, довбойобы. Правда злато немецкое, но, фигуристка украинская.

Украинская?! Насколько мне известно немецкая.. которая когда то проживала в Украине. Ну а таких проживальщиков в США почти 99,9% и никто там не называет себя ирландцами французами, африканцами и т.д. - только американцами :ги:

Финал по хоккею вообще неожиданность немцы с арабами

Какие доказательства? Попробуй проследить логику в постах

О какой логике ты, лишнехромосомое (по определению твоего министра мединского ) шепчешь ???
Послушай бредни своей "*****ьной" лошади (лаврушки)

Ему великому, "логика"не нужна, он всё время ГОВОРИТ, что "у вас нет доказательств" ....

Предоставь доказательства ****ь оккупационная, ну или пусть твой лишнехромосомный собрат предоставит, если ты за него вписался!

Или у всех лишнехромосомных , кишка тонка ?

Если спортсменам запрещают появляться с флагом своей страны и в картинке TV они называются OAR, то это не значит, что данные спортсмены беспризорники.
Ганьба ( позор по *****ски) полнейшая. Как собак беспризорных , без имени выпустили ...или впустили... Без мельдония нет победония.

Screenshot_20180224-071030.webp

Screenshot_20180224-071041.webp

Как же так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая попавшаяся ссылка

Разница в 14 раз всего :ги:

Назад
Зверху Знизу