Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
У тебя еще и маленький ***. Ну то не новость, зачем тебе ***, если тебя в сраку ****)

Это твои *****ские фантазии,чтобы тебя поимели во все щели:D
Не проецируй их пожалуйста на меня:)
Хотя кого там иметь.Жирную,старую *****ку,от которой несет дерьмом,мочой,боярышником и рузьгким духом:D
И да.Уже настучала:іржач:
Ахтунг!!!Стукач в теме!!!
Твоя курско-тульская бабка,наверное,регулярно писала доносы в НКВД,что передалось и внучке:ганьба:

О,вижу у народа радость от золотой медали почти до оргазма дошла :цехф:

Катон, ты где? Выходи ватная подстилка)))

Хотя кого там иметь.Жирную,старую *****ку,от которой несет дерьмом,мочой,боярышником и рузьгким духом

это ты о своей мамке обосанной ***ди, которую на *****ии все переебали и даже бомжи, так расказываешь? Ну бывает..... Она у тебя еще и боярку пила, от того и понятно откуда вылезло такое ****о)

это ты о своей мамке обосанной ***ди, которую на *****ии все переебали и даже бомжи, так расказываешь? Ну бывает..... Она у тебя еще и боярку пила, от того и понятно откуда вылезло такое ****о)

****о вылезло из пи..ды твоей бухой *****ской мамки:D
Хотелось бы уточнить где:в Туле или Курске?
И потом это ****о как-то понаехало в Харьков,где благополучно и воняет по сегодняшний день:D

Так где там пруф,где я смеялся с нашей сборной?Или как все *****ы пиз...шь?:D

****о вылезло из пи..ды твоей бухой *****ской мамки
Хотелось бы уточнить где:в Туле или Курске?
И потом это ****о как-то понаехало в Харьков,где благополучно и воняет по сегодняшний день

так как там твоя обосанная мамка с алкашом папкой родило такое ****о как ты? Твою мамку драли все кому не лень, хотя она такая обосранная все время, что это делали только бухие бомжи. Ну что взять с *****ской ***ди обосранной и валяющейся в дерьме?

e2bafd.webp

Это твои *****ские фантазии,чтобы тебя поимели во все щели:D
Не проецируй их пожалуйста на меня:)
Хотя кого там иметь.Жирную,старую *****ку,от которой несет дерьмом,мочой,боярышником и рузьгким духом:D
И да.Уже настучала:іржач:
Ахтунг!!!Стукач в теме!!!
Твоя курско-тульская бабка,наверное,регулярно писала доносы в НКВД,что передалось и внучке:ганьба:

Ты шо, *****?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного юмора :)

Ха Ха... кому нужно этот бомжара-***** бухой? Причем он с бутылки не слазит, у него даже *** нет за ненадобностью

Я так понимаю,что ты нееб...ая уже лет 30,а твой последний еб...рь оказался с маленьким ...уем,чем нанес тебе неизлечимую травму,от которой ты не можешь избавиться и по сегодняшний день?:D
Да и кому нужна жирная вонючая *****ка:незнаю:

Да и кому нужна жирная вонючая *****ка

что же ты все так о своей мамке то все расказываешь? То что она жирная и вонючаяэто итак всем известно козломордый ты наш ****н.... Ты бы пошел и сноги свою обрыганную мамку ****л что ли?

Назад
Зверху Знизу