Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Во первых выступает не россия, а люди
И у России выбили из сборной всех ключевых спортсменов, способных на медаль.
Именно четко по списку претендентов.
И вместе с тем с 20 летние не подготовленные "первоходы" уже притащили 8 медалей в 6-ти!! видах спорта.
Так что херовый то пример для сравнения со стебом :)

Вот ты красавец, яркий пример российского ****ежа....:(
"Выбили", злой МОК строит козни против России...:confused: ужос, ужос..
Можеть ты действительно правды не знаешь?...против этих спортсменов есть прямые свидетельства, что они использовали допинг....
И ты предлагаешь этих "воров" снова выпустить погулять....
Правильно сказал один Польский атлет..."Они, которые используют допинг, просто элементарно воруюют наши деньги, не говоря уже о других потерях...."
Вот Олимпиада и показала НЕТТО, без химия россия не *** не стоит....

Вот внебрачный сынуля пьяного Ваньки..наверное делает вид, что не знает, но ****ит (точнее пережовывает Московский ****ешь с видом знатока)
CAS не оправдал, а посчитал, что против 28 атлетов недостаточно улик...МОК опротествовал это решение...и решения о возврате еще нет..
Но, что можно хотеть от побочного продукта пьяного ваньки и придурковатой маньки....

Кого я предлагаю отпустить? :eek:
Ты четам куришь? Читай внимательно, че тебе пишут.

Но если хочешь поднять эту тему, не вопрос :

Не бреши :) к примеру Шипулина не ловили на допинге ниразу от рождения
При всем прочем твоем ****еже, на самом деле сняли с олимпиады только результативных по ключевым видам спорта.
Без всяких обвинений в допинге, а чиста санкционно " чтоб былО"
Об этом у них.есть решение арбитража, а у тебя просто ****ежь :)

Тех кого действительно поймали на допинге - дисквалифицируют, если ты не знал :рл: и по линии спортивных федераций, а не организаторов соревнований, котооый вробще не при делах в этой кухне.
Олимпиада - это давно больше политика чем спорт
Во первых, если пытаешься обвинять других в ****еже, попытайся не ****еть сам....
Во-вторых уличили все Российскую олмпийскую систему в употреблении допинга т.е. под подозрением все.....
Тех, которых отстранили против них есть косвенные свидетельства
....
Так, что научись пож отличать *уй от пальца....пойманных на прямом применении и пойманных на уликах....

отрыжка птяного ваньки...идеж в игнор, общайся с себе подобными дебилами....

как *****ы сразу свой проеб называют "политикой"... :рл:
Придурков покрошили как баранов - политика
Словили на прямом вмешательстве хакеров - политика
Доказали открытую пропаганду на ****оканалах - политика
Ввели санкции и выявили спизженый триллион - политика
Спортсмены ссут мельдонием - политика

как *****ы сразу свой проеб называют "политикой"...
Придурков покрошили как баранов - политика
Словили на прямом вмешательстве хакеров - политика
Доказали открытую пропаганду на ****оканалах - политика
Ввели санкции и выявили спизженый триллион - политика
Спортсмены ссут мельдонием - политика
У них везде **** геополитика !

Вот ты, сын Аббаса, наверно не слышал что CAS их всех оправдал и вернул сочинские медали?....знаешь знаешь, но ты ведь сын Аббаса...

Твой высер еще раз подтверждает факт, что ***** открывает пасть либо чтобы спиздЕть, либо чтобы накатить. Фсех оправдал и фсем вернул... и поэтому *****ия на олимпиаде называется оар.

Не надо вертеть жопой
Ты говорил о докозательствах, а теперь заныл о каких то "косвенных свидетельствах"
Мне похую в чем там уличили какую то российскую систему.
Мне и на систему эту *****.
Я говорю лишь о том, что твой сарказм по российским спортсменам в контексте украинских неудач - бред :)

8 медалей в шести видах спорта в середине игр - это хороший результат и показатель потенциала развития спорта в любом случае.
А учитывая вынужденную "неэлитность" сборной так и тем более.

Мне пох, что тебе пох...:)
Я просто констатировал, что без допинга-цена российским атлетам 0целых, *** десятых...просто сравни результаты Сочей и Кореи...и не более того..ты начал прогонять мацковскую пропагандонскую муйню, расчитанную на дебилов...ну нравиться она тебе, ну жри ее сам..не тащи сюда эту блевотину...

Как *****ы мельдония в лапти обувают . Доказано системное манипулирование с пробами мочи , санкционированное гос. органами рф . В связи с этим и отстранены не попавшиеся на допинге , а вся команда . Потом допущены к выступлению отдельные атлеты . За весь этот срам лизните своего ***ла , *****ы .

Расеяне с пропагандой для внутреннего потребления припёрлись к нам.
Жрите это гавно сами! Идитё от сюда *****! Рузкие,здесь водки нет!

Кого я предлагаю отпустить? :eek:
Ты четам куришь? Читай внимательно, че тебе пишут.

Но если хочешь поднять эту тему, не вопрос :

Не бреши :) к примеру Шипулина не ловили на допинге ниразу от рождения
При всем прочем твоем ****еже, на самом деле сняли с олимпиады только результативных по ключевым видам спорта.
Без всяких обвинений в допинге, а чиста санкционно " чтоб былО"
Об этом у них.есть решение арбитража, а у тебя просто ****ежь :)

Тех кого действительно поймали на допинге - дисквалифицируют, если ты не знал :рл: и по линии спортивных федераций, а не организаторов соревнований, котооый вробще не при делах в этой кухне.
Олимпиада - это давно больше политика чем спорт

Вы, кацарылые, в силу ******и своей никак не поймете, что верить вам, *****асам, перестали всерьез и, вероятнее всего, навсегда. Принцип «русский - сразу *****» отныне будет внедрятся во все сферы межчеловеческих отношений. И спорт не исключение. Привыкайте.

Как *****ы мельдония в лапти обувают . Доказано системное манипулирование с пробами мочи , санкционированное гос. органами рф . В связи с этим и отстранены не попавшиеся на допинге , а вся команда . Потом допущены к выступлению отдельные атлеты . За весь этот срам лизните своего ***ла , *****ы .

двое функционеров Российской спортивной системы умерли от непонятных причин..Родченков правильно посчитал, что его закатают и скажут-"шел подскаользнулся"....там знают чье мясо они жрали...:(

:рл:
Теперь Сравни результаты Сочей и Ванкувера. (по корее еще нет результатов)
Сочи - домашняя олимпиада.
На домашних всегда результат выше у любой страны
Хотяб потому что квоты на участие внеконкурсные.

я конечно не присутствовал, но люди которые рассказывают я им доверяю....
Так, вот после Ванкувера, вашему верховному божку охуенно не понравилось, *** знает какое место России в Зимних видах спорта....
...и он вызвал одного своего верного сатрапа и сказал ему-"не ебет каким образом, но на Олимпиаде в Сочи мы должны быть первыми...."
Ну а тот верный сатрап "все просчитал"и сделал как велел верховный божок......
Только он не учел, что имеет дело с живыми и не просто с живыми людьми, но у некоторых еще есть понятие о чести о порядочности....

Я бы поверил твоим доводоам, если не тупая звериная ненависть к Родченкову, к МОК, к честным спортсменам..даже Норвегов решили обосрать ради "святого дела" :(

Родченков - мошенник, преступник и ведущая, функциональная часть той самой системы которую ты обвиняешь :)
Откуда у тебя может быть лояльность у таким персонажам, я даже затрудняюсь :)

да потому, что у Вас -сегодня маршал Победы (Лаврентий Палыч) завтра Английский шпиен и ..молодых девок насиловал...чи я не знаю вашу систему:D
Ему же присвоили и ученую степень, и завлабом назначили...или у вас в мацкве полные придурки у корыта власти сидят?
То, что было вчера не помнят?
а когда он (Родченков) рассказал все правду о государственной системе сттмулированияф спорта допингом-он стал ебнутым и ебнутым мошеником....
я верю людям которые пишут о нем, как он им безкорыстно помогал, как о просто порядочном человеке..но такие люди по мысли ваших божков являются ненормальными или придурками....их приближают к корыту, а они, *******ы не понмают своего счастья.....

Естественно :)
И во власти и в пожарной охране и в ЖЭКе сидят и придурки и негодяи и даже некропедозоофилы, ровно в соответствии их наличия в социуме.
Так устроен мир .

Ты просто намеренно или по незнанию нарушаешь хронологию событий.
Правдорубом он стал после того, как российские власти уличили его в должностных преступлениях именно в сфере допинга.

Проблема темы родченкова в том, что он всегда был негодяем и мошенником .

и от того его мнение на эту тему -ничтожно.
Важны только факты и доказательства.
А голые слова преступника всегда в первую очередь под сомнением в любой системе правосудия.
смотри хомудик, для общего развития.....Родченкова еще никто не уличил в недобросовестности, кроме , понятно ваших пропагандонов..но тех можно понять....лю.ди на зарплате, у них дети, детки хотят конфетки и поездки в заграницы (так ненавидимые)
Еще раз, для общего образования..для юридической системы преступник (т.е. человек осужденный судом) все равно гражданин и его свидетельства принимаются наравне с свидетельствами других граждан.
Кстати, ваша система, с удовольствием "поверила" показаниям 2 бывших урок для пожизненного осуждения Пичугина...так, что не надо тут строит целочку, когда пробы негде ставить...

К примеру в израильском праве ,
показания преступника, возлагающего вину ( или ее часть ) на соучастника , вообще однозначно не принимаются судом , если они не подтверждены иными доказательствами .

Перед умозаключениями читай законы своей страты или хотяб учебники о них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Уголовное право Израиля" стр 75
Об Израильском праве надо говорить очень осторожно...потому, что в этой части Израиль фактически унаследовал Англимйское право и кусочки османского.
Ваш пример вообще анекдотичен...сознайтесь, вы его приперли с какого то русско-******ского сайта...
По вашему прмеру...гражданина Суд, уже осудил (до этого он не преступник) и как только приговор вступил в законную силу этот приговоренный начал валить на соучастников.....
Израилю конечно до Россити Ого-Го, но тут тоже есть преступные кланы и за такое "семейка" однозначно пристрелит...:)

Нет с книжки написанной израильским евреем , напечатанной в израиле и продающейся там же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пример на вскидку из гугла.
В части классификации свидетельских показаний это азы .
И в английском и в советском праве на эту тему расхождений нет.

Нет не осудил. По моему ( вернее по вашему еврейскому ) примеру он обвиняемый в преступлении . . Не цепляйся к словам.
правильно, кто то на тебя пожаловался
, я бы тебя тоже удалил с ХФ просто за врожденное слабоумие.....
тебе сподручней будет общаться где-нибудь в Сабурке, ах пардон..ты же у нас масквич...в Кащенко тоже не хуевая компания
Похоже, что тебе выдали методичку, но забыли выдать методичку-"Как пользоватся методичкой" вот ты и ***ришь не в попад
ЗЫ: владелец SeferIsrael (Л. Нудельман) мой личный друг, так, что я хорошо знаю кто и как там пишет....|

Ты лавку с издательством попутал.
В лавке твоего друга торгуют а не пишут :рл:

Да ясен *** :)
Кто бы сомневался .
Ну, надеюсь ты понял, что слабоват для дискуссий в инете без модераторов на подписке.
Развлекайся на своем уровне :)

чего мне развлекатся?:(
Вот если хотя бы сборная РФ войдет в 10ку..тогда буду считать, что у моего оппонента еще сохранились зачатки разума.....
бай, Хабиби...

Назад
Зверху Знизу