Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Так лечись, если элементарных вещей не понимаешь. В 2014 году еще неизвестно на чем проскочили, не бывает таких чудес, что всего лишь четыре года назад смогли в призах быть, а потом - бам, и в четвертом десятке друг друга локтями толкают. Сожрали они явно кое что вкусненькое, перед Сочами и выдавили из себя тогда, достойные результаты, а сейчас усрались жрать, видя как россиян на чистую воду вывели и начали занимать соответственные места без "химии". Ты видно от спорта далек как Альфа Центавра от Солнца, а я эту кухню прошел с детства и знаю, как куются у наших, супердостижения, на своем, то есть без "химии" особо не побежишь, вот и начинаются стенания: про плохой снег, смазку, погоду, месячные, трассу и т.д.

Ты явно *****, посмотри еще раз ВНИМАТЕЛЬНО стату наших побед на олимпиадах.
Ты даже тенденцию не видишь, слепотня)

Игры Золото Серебро Бронза Всего
Норвегия 1994 Лиллехаммер 1 0 1 2
Япония 1998 Нагано 0 1 0 1
Соединённые Штаты Америки 2002 Солт-Лейк-Сити 0 0 0 0
Италия 2006 Турин 0 0 2 2
Канада 2010 Ванкувер 0 0 0 0
россия 2014 Сочи 1 0 1 2
Всего 2 1 4 7

Именно массовым детским бесплатным спортом именно через государственное финансирование..
Потому что никто кроме государства ничего бесплатного тебе никогда не предложит даже во сне

Ничерта нет бесплатного от государства. Это не считается там государственными деньгами, а считается деньгами налогоплатильщиков, которые они исправно платят в полном объеме. В отличие от сраши и Украины в том числе

Первично,
Именно массовым детским бесплатным спортом именно через государственное финансирование..

Еще один, в 1994 году, была олимпиада, где 100% спортсменов было подготовленных в совке, где все было БЕСПЛАТНО, где было полно секций, и все равно мы были в **** по медалям, как же вы ***ть не поймете что мы не лидеры по зимним видам спорта.

Ну ты ******, в Сочах же явно проскочили на "химии".

Явно это у твоих ватных друзей ****и было, у нас ничего не было, это твоя фантазия и не более, ты ебат за биатлоном не следишь и не знал что наши девочки были все время в фаворитах перед Сочами, но тебе *****, тебе лиш бы *****нуть и сравнять нас ****ой, но не получится.

если украинским спортсменам удастся взять хоть одно золото, то произойдет не хилый АП

Вот только где у нас есть шанс на медаль.

20 февраля, вторник

Местн Мск Дисциплина
20:15 14:15 MIX смешанная эстафета Финал
22 февраля, четверг

Местн Мск Дисциплина
20:15 14:15 Ж женщины, 4х6 км, эстафета Финал
23 февраля, пятница

Местн Мск Дисциплина
20:15 14:15 М мужчины, 4х7.5 км, эстафета Финал

Странно, Украина всегда была кузнiцей олимпийских чемпионов, вспомнить суперзвезд, которые просtо все золото вcегда забирали - Ларису Латынину, Сергея Бубку, Валерия Борзова.

****к не видит разницы между зимними играми и летними)

Позвольте вклинится в спор о спорте высоких интилехтуалов.....
Мне, что то подсказывает, что россия в Корее выступает более менее чистой т.е. допингами особенно не побалуешься....и для нее сейчас очень реален шанс остаться совсем без золота.....т.е. эта даказывает подозрения что РФ\СССР всегда на этом выезжал......
Судя по тому, что они готовы Родченкова порвать на 15 республик, а голову поднести куте на блюде, становиться понятным, что без "химии" они просто дворовые команды с охуенным пафосом.....
Еще раз прошу пардон и интеллехтуалов, чей плавный спор я посмел нарушить...

Странно, Украина всегда была кузнiцей олимпийских чемпионов, вспомнить суперзвезд, которые просtо все золото вcегда забирали - Ларису Латынину, Сергея Бубку, Валерия Борзова.

Ну если чувак-саночник сам себе санки на олимпиаду изготовил в гараже, то пардон, где деньги, выделенные на подготовку наших спортсменов-олимпийцев? Опять спиздили? Это уже не смешно! Я на Евро- 2012 всю машину флажками Украины утыкал. И из задних дверей торчали и на торпеде букет из трех. Я тогда по городу проезжал и в окошко орал УРА!!!, хотя ехал по улице не останавливаясь, когда Шева забил! И что делать сейчас, простите? Что-то не так пошло. Тоска. А вообще-то ****ец.

Кто из свинорусов курирует эту тему?

Я на Евро- 2012 всю машину флажками Украины утыкал. И из задних дверей торчали и на торпеде букет из трех. Я тогда по городу проезжал и в окошко орал УРА!!!, хотя ехал по улице не останавливаясь, когда Шева забил! И что делать сейчас, простите? Что-то не так пошло. Тоска. А вообще-то ****ец.

А этот тут причем?)

Все правильно, что СССР, что россия - это сплошная "химия", но нам важнее то Украина и похоже наши без "химии" то же ничего не могут показать высокого

...да, сегодня это вполне обьективно...Украина может "списать" на Войну и временные трудности...

шо там у нас? медали есть?

Назад
Зверху Знизу