Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батя твой?в центре на меня очень похож
Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев
Все новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Мои дорогие биатлонисты США и Чехии! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России? Милые мои, идите вы в ****! С пламенным биатлонным приветом!
Все новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К чему это вопрос? Любой украинец на ХФ знает, что участники с локацией из РФ отрабатывают здесь свою повинность. За деньги, естественно. Отказаться нельзя.
- руки мой с кислотойукраинец или Украина
Серебряков таки правтоли рускей толи англицкий
К чему это вопрос? Любой украинец на ХФ знает, что участники с локацией из РФ отрабатывают здесь свою повинность. За деньги, естественно. Отказаться нельзя.
ему что - в ******е нужно ходить?
золотым дождем и не факт, что чистымЗавтра "его имя будет золотыми буквами вписано в историю Олимпиад"
Ну недавно американский радиоведущий обсасывал "прелести" своей несовершеннолетней соотечественницы на олимпиаде. Правда, его после выгнали с канала, но то такое...
Того уволили, а этого в патриоты...Сичешь разницу?
Они в этом не нуждаются.Кстати - поздравьте канадцев с бронзой.