Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2006

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
Я немного не в курсе, а в каком виде спорта (кроме фигурного катания) Украина рассчитывает на медали? Чтобы знать, что включать и за кого болеть:)

Том
Да если серьёзно, то ни в каком :). С очень небольшими вероятностями - лыжи (Валентина Шевченко), сани (Лудан, если фамилию не путаю), биатлон (Дериземля), фристайл (не помню, кто :)), Ну не знаю, может кто-нить расширит список, но и это ИМХО уже очень оптимистично :)

а Грушина - Гончаров, про фигуристов забыли?

Я ж писал, что фигуристов я и так знаю.

Итак открытие состоялось все было классно и красиво
Сегодня первый день собственно соревнований
Разыгрываются 4 комплекта наград
У Украины седня шансов на медали нет
россияне считают что их молодежь может выиграть биатлонную гонку
ИМХО не получится
Рулить будут немцы или норвежцы

начинается биатлон, ну давайте ребята не подкачайте :)

С такими капиталовложениями как в наш спорт боюсь медалей у нас не будет. Давеча показывали занимательный сюжетик. Как у нас дела обстоят с бобслеем. Привели пример скока денежек вкладывается в это дело в более-менее нормальной стране... Тесно сотрудничают с НИИ, лабораториями, МинОбороны... Показали как это у нас. Менеджеры+тренера+"мастера по этим санкам" это все один человек. Лаборатории, полигоны и т.д - это его же гараж где он вручную на станках выпиливает санки. Трениться просто негде - показали обветшалый деревянный каркас - просто пипец. Средство передвижения: один старый микроавтобус. Если какая то поломка то сборная Украины по бобслею наблюдает за соревнованиями по телеку :). Я охренел от таких раскладов. И вы еще хотите чтобы наши привозили медали ...

В Кремле состоялось чествование российских спортсменов!!!

"В Кремле президент России Владимир путин поздравил российских олимпийцев - призеров и участников ХХ зимних Олимпийских игр в Турине. По его словам, в се мужчины – российские призеры Олимпийских игр в Турине получат автомобили Toyota Land Cruiser, женщины – Lexus, а тренеры олимпийских призеров – рублевую денежную премию, эквивалентную $ 25 тыс. путин отметил, что это – дополнительное поощрение российских призеров Олимпиады. Олимпийская чемпионка в беге на коньках Светлана Журова от имени всех олимпийцев поблагодарила президента РФ за высокую оценку их результатов. "Мы хорошо выступили, поскольку президент спортсмен", - сказала Журова, отметив, что успехи россиян в Турине - это результат работы, которую ведут Росспорт и Олимпийский комитет России."

+ "Москвичи-победители зимней Олимпиады в Турине получат от городских властей по 1,5 млн рублей. Об этом сообщил в понедельник на встрече с олимпийцами мэр Москвы Юрий Лужков. Кроме того, добавил он, денежные премии вручат также и остальным призерам Олимпиады.

"Серебряные" олимпийцы получат по 900 тыс рублей, а "бронзовые" - по 600 тысяч. Для тренеров призеров Олимпиады также предусмотрены премии в размере половины суммы, выплаченной их воспитанникам."
Посилання видалено

Index Cat сказав(ла):
Мой прогноз на Украину - 2 медали (серебро и бронза)
В каких видах - еще не знаю
Кстати я не думаю что россия займет такое высокое место в общем зачете (3е) а золотых у них будет максимум пять
ИМХО сильно должны прибавить по медалям азиаты особенно Китай
У них такие бабки идут в спорт в преддверии Пекинской олимпиады.............А поставил !!! Всего 50 грн правда что были в кармане

Вот ты и ******* свои 50грн., а всё потому что ты грёбаный русофоб:***:

Назад
Зверху Знизу