Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный аппарат. Тока формат карт экзотический и аккумы бы формата АА. Впроччем это личные предпочтения.
Что ж ты жене таку хню купил?![]()
Что ж ты жене таку хню купил?![]()

Anter
аргументируй.
. В итоге, телефон (нормальный)снимает почти так же
.
я за неё скажу ... за такие деньги, в принципе, ничего стоящего из фото продукции не купишь. В итоге, телефон (нормальный)снимает почти так же
.
а может жена хотела такой телефон?Ты имеешь ввиду какой нить 5ти мегапиксельный телефон за 4-5 тыщ грн? ну вполне может быть, но за такие деньги можно полупрофисиональный фотик взять.
И фотик тебе , и телефон, и плеер 
да нифига телефон так не снимает, если вы не можете найти разницу между 5Mpix телефоном и таким же фотоаппаратом, увы... как бы никого не обидеть
для тех кто не шарит: существенную роль играет физический размер матрицы, дальше оптика и т.п. у сабжа 1/2,33'', а что у телефонов?
нормальный фот для девушки, чтобы клацать на автомате и не заморачиваться настройками.
. Но я желаю получить от покупки удовольствие !А если человека устраивает? Он же не спрашивал мнения о фотоапарате, тем более если их просто на компе смотреть, то такого достаточно... Не сравнивайте любителя с профессионаломдля меня, качество и тем, и тем будет одинаково плохим. Но я желаю получить от покупки удовольствие !

кому это интересно, рано или поздно, прийдут к зеркалуА если человека устраивает? Он же не спрашивал мнения о фотоапарате, тем более если их просто на компе смотреть, то такого достаточно... Не сравнивайте любителя с профессионалом![]()