Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Olympus FE-46

• Автор теми Автор теми central
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Купил жене фотоапарат, выбирал с недорогих простеньких мыльниц, обошелся 879грн.
Сама коробка:

Комплектация:

Переходник под карту MicroSDHC был в комплекте:

Сразу же купил карту памяти на 8Гиг Кингстон, подошла, работает нормально.
Меню фотоапарата:

да игрушка неплохая но непонял я однако ты продаешь или хвастаешься напиши цену или сколько предложите )))

Этот раздел не для продажи, читай матчасть)))

Cоздан раздел «Unboxing (Распаковка)». Купил новый телевизор, материнскую плату или машину? Запости фотки в этот раздел :)

какого качества фотки?

Даёшь тестовые фотки! :)

Не заметил рекламы.

Что ж ты жене таку хню купил? :)

Нормальный аппарат. Тока формат карт экзотический и аккумы бы формата АА. Впроччем это личные предпочтения.

Anter

аргументируй.

Нормальный аппарат. Тока формат карт экзотический и аккумы бы формата АА. Впроччем это личные предпочтения.

Почему же карты экзотические? МикроSD пихают во все что можно, телефоны, фотики и тд, в продаже куча, до 16Гиг.
Аккумы обычные пальчиковые, сегодня взял пару на 2700ма.

Ну кому то и мерседес г-но, а кому то предел мечтаний)))))

Ты лучше на сайт в своей подписи посмотри, на юкозе ни одна нормальная контора сайтов не делает. )))

нормальный фотик)
+1 =)

:D

Anter

аргументируй.

я за неё скажу ... за такие деньги, в принципе, ничего стоящего из фото продукции не купишь :(. В итоге, телефон (нормальный)снимает почти так же :D.

:D

я за неё скажу ... за такие деньги, в принципе, ничего стоящего из фото продукции не купишь :(. В итоге, телефон (нормальный)снимает почти так же :D.

Ты имеешь ввиду какой нить 5ти мегапиксельный телефон за 4-5 тыщ грн? ну вполне может быть, но за такие деньги можно полупрофисиональный фотик взять.

Ты имеешь ввиду какой нить 5ти мегапиксельный телефон за 4-5 тыщ грн? ну вполне может быть, но за такие деньги можно полупрофисиональный фотик взять.
а может жена хотела такой телефон?:) И фотик тебе , и телефон, и плеер :клас:

да нифига телефон так не снимает, если вы не можете найти разницу между 5Mpix телефоном и таким же фотоаппаратом, увы... как бы никого не обидеть
для тех кто не шарит: существенную роль играет физический размер матрицы, дальше оптика и т.п. у сабжа 1/2,33'', а что у телефонов? :-)
нормальный фот для девушки, чтобы клацать на автомате и не заморачиваться настройками.

да нифига телефон так не снимает, если вы не можете найти разницу между 5Mpix телефоном и таким же фотоаппаратом, увы... как бы никого не обидеть
для тех кто не шарит: существенную роль играет физический размер матрицы, дальше оптика и т.п. у сабжа 1/2,33'', а что у телефонов? :-)
нормальный фот для девушки, чтобы клацать на автомате и не заморачиваться настройками.

для меня, качество и тем, и тем будет одинаково плохим :) . Но я желаю получить от покупки удовольствие !

для меня, качество и тем, и тем будет одинаково плохим :) . Но я желаю получить от покупки удовольствие !
А если человека устраивает? Он же не спрашивал мнения о фотоапарате, тем более если их просто на компе смотреть, то такого достаточно... Не сравнивайте любителя с профессионалом :)

А если человека устраивает? Он же не спрашивал мнения о фотоапарате, тем более если их просто на компе смотреть, то такого достаточно... Не сравнивайте любителя с профессионалом :)
кому это интересно, рано или поздно, прийдут к зеркалу :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу