• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Коза "вибачилася", мабуть все ж таки не в концтаборі.

Смехуєчки " па-па..все буде добре"...

" ровно то самое, что и Полякова, делают у нас по факту примерно кто угодно и примерно в любом контексте, по поводу и без.

Из беглого Гугл-поиска на украинском языке: «В Ізмаїльському районі виявлено ферму-концтабір, де тримають незареєстрованих корів«; «Хто воює, а хто розкошує. Услід за війнами — цифровий концтабір«; «Електронний концтабір: блогер розкрив справжні цілі програми ДіЯ«; «На перетримці під Києвом знайшли 50 мертвих котів. Волонтери описують побачене як пекло і концтабір«; «Концтабір під золотими куполами»…

Таких цитат легко можно насобирать многотомник. А можно и не собирать ничего, ибо и без того ясно, что сакральным, сакрализованным и т. п. словом «концлагерь» в украинском обществе НЕ является, хорошо ли это или плохо по чьему-либо мнению. «Холокост» — очевидно, является. «Концлагерь» — нет.

Я смотрел «Список Шиндлера», «Жизнь прекрасна», многократно с раннего детства видел хронику с горами трупов, и вообще достаточно осведомлён о концлагерях в основном историческом смысле этого термина. Чудовищном.

Но, на данный период, слово «концлагерь» как метафора несвободы — это таки в достаточной степени норма, чтобы Полякову своей тупой критикой по этому вопросу не терроризировать. (Кстати, вот вам и ещё одна метафора, замечаете? Использование которой — вполне норма тоже, Портников, бессовестный ты демагог).

В общем, налицо очередной так называемый шакалячий экспресс. "

©
Mikhail Golubev

При желании Полякова вот с такой аргументацией могла бы и поднимать ставки. Так что, очевидно, это не проект. Пока что.

При желании Полякова вот с такой аргументацией могла бы и поднимать ставки. Так что, очевидно, это не проект. Пока что.
Она не дура и для неё это прежде всего пиар...Но в нашей ситуации войны от таких "узников" я это не воспринимаю, чтоб не сказать грубее...

Я не назову ни одну ее песню . Кроме того видео про Шпильки, что здесь принесли.
Что она поет, кто сходу назовет? 🙂
Ведущей в иксфакторе помню. В рекламе мороженного Ласунка. Если не путаю.
Какие у нее популярные песни, просветите .🙂

Я не назову ни одну ее песню . Кроме того видео про Шпильки, что здесь принесли.
Не шпількі, а шлепкі! ))

Коза "вибачилася", мабуть все ж таки не в концтаборі.

Смехуєчки " па-па..все буде добре"...

Ну видно норм на мужика и байстрюков надавили. Ну как бы не та рота раскрыла

"Я - Королева Ночи, сегодня, точно..." Неслабый такой хит, зажигал стадионы, в т.ч. Металлист

а у неё выбор какой-то был? если собирается в Украине выступать.
Та реально сказали шо пахарю гаплык или детям гаплык. Хули должна понимать что не надо пиздеть там где не надо пиздеть и извинись Дон

а у неё выбор какой-то был? если собирается в Украине выступать.
Так а что такое, англии там всякие накрылись? Она ж вроде уже нам ручкой помахала пару месяцев назад, а там сказали у нас тут и своих "леди гаг" хоть жопой ешь? Я ж не против Оли- крути попсовой жопой на любой сцене

Так а что такое, англии там всякие накрылись? Она ж вроде уже нам ручкой помахала пару месяцев назад, а там сказали у нас тут и своих "леди гаг" хоть жопой ешь? Я ж не против Оли- крути попсовой жопой на любой сцене
Ну украинский рынок типа мелкий, реально много не поднимешь. Тем более Оля угасающая звезда. Белый карлик. На рынок Англии/США таких как Оля на рубль мешок, и моложе, и пососамба думаю активнее делают, как не крути но наши бабы бревна. Короче не думаю что там из за концертов извинения. Сто пудово надавили на мужика или на байстрбков. Думаю Оля затаила обиду и это тоже нормально. Когда ты зависишь от других стоит натянуто улыбаться, но всегда надо запоминать а потом когда того мужика что сильнее погонят от тогда уже врубать на полную катушку и ему и его родичам. Это нормальное человеческое поведение. Я всегда так поступаю

Назад
Зверху Знизу