• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Нужно всего лишь удачно выйти замуж.
Для старта карьеры - да. Но надо иметь еще данные, кроме того. Голос, музыкальный слух, законченную музыкальную школу, внешность, трудолюбие. Потом можешь петь в опере или зарабатывать деньги на эстраде, гастролях. Твое дело.
Сейчас у ее мужа не те деньги, не та внешность, но есть общие дети, и она при нем, такая красавица при таком старике. И не слышно ни о каких ее интрижках, удивительно - да?

Только где Лорак и где Полякова - в буквальном смысле)
Больше того - Лорак под персональными санкциями Украины с октября 22 года. А Полякова никуда из Украины не удирала..Украинская талантливая певица.
Так что вы стратили. :незнаю:
Дык в мае (судя по дате видео) она пиарилась, что покидает украинскую сцену и англоязычное ее заждалось в мире..
так она уже вернулась? Или она совмещает? Я рад за нее. Только вопрос - где тут колючая проволока концалегря ?

Или это было не в этом году, просветите? Так уехала она или не уехала? Я то за ней не слежу- от слова совсем...

Я не смотрела ваш последний ролик , может позже.
Слыхала, что у нее недвижимость в Великобритании, есть какие-то там дела-проекты, она там иногда бывает, но основная жизнь и гастроли у нее в Украине. Она выглядит сногсшибательно для своего возраста и действительно имеет голос.
Во всяком случае сравнивать ее с Лорак как можно?
Что публичные люди говорят для своего промоушена - это дело такое. Главное-что делают.
Повалий отвалила на рашку - там доход больше для старушки. Лорак и Королева тоже, даже Йолка, что выросла на ЗУ - прельстилась гастролями по необъятной расеи.
Ну и черт с ними.

Ну ты смотри, как меня отчитала НП, назойливая муха форума)
Пуля заблудилась в трех соснах и Тюлькин сказал бы -упала. :)

Исполнителей с консерваторским образованием, избравших поп-музыку, полно.
Кстати, отделение вокала в консе - не только классика.
Оттуда выходят и джаз -певицы.
Интересно, летала ли Пуля в районе нашей филармонии?

Когда-то меня наповал убила Ольга Басистюк исполнением 5-й бахианы Вилла Лобоса.
Это было еще в прежнем помещении филармонии, тобто в Свято-Успенской колокольне.
Какой голос! А основная карьера в Киевской филармонии.

Известная в совке Лариса Долина начинала как джазовая певица, но деньги и быстрый успех в другом жанре победили.

Наша уже старенькая Вика Врадий, сестричка Вика, не знаю какое у нее образование, но джазовые ноты кое-где явно звучали.

Пуля!
Оперная певица в другом жанре - это великая Монсеррат Кабалье, спевшая Барселону с Фредди Меркьюри. :)
Вы послушайте, чтобы не бросаться словами - она закончила консерваторию.

Я не смотрела ваш последний ролик , может позже.
Слыхала, что у нее недвижимость в Великобритании, есть какие-то там дела-проекты, она там иногда бывает, но основная жизнь и гастроли у нее в Украине. Она выглядит сногсшибательно для своего возраста и действительно имеет голос.
Во всяком случае сравнивать ее с Лорак как можно?
Что публичные люди говорят для своего промоушена - это дело такое. Главное-что делают.
Повалий отвалила на рашку - там доход больше для старушки. Лорак и Королева тоже, даже Йолка, что выросла на ЗУ - прельстилась гастролями по необъятной расеи.
Ну и черт с ними.
Я думаю что основной добытчик в семье там явно не Оля. Там пахарь - трахарь. Наверное ему и за язык один прилетело. Вы говорите как будто недвижимость в Лондоне это прям что то такое. Ну есть лишеее бабло - вложили в страну куда въехать достаточно без проблемно могут. Ничего такого. Был бы я умнее не в харьковскую недвигу бы вкладывался а в нормальную недвижимость в Польше или венгрии или чехии например. Думаю пахаря Олиного наказали за слова Оли - потому как чья баба тот и отвечает за базар

По гастролям ясен хуй. Лорак думаю сама себя кормила в прошлые годы. Где кормовая база там и не пиздишь. Где работа ешь там не срешь. Закон воровской нормальный - он самый правильный

Для старта карьеры - да. Но надо иметь еще данные, кроме того. Голос, музыкальный слух, законченную музыкальную школу, внешность, трудолюбие. Потом можешь петь в опере или зарабатывать деньги на эстраде, гастролях. Твое дело.
Сейчас у ее мужа не те деньги, не та внешность, но есть общие дети, и она при нем, такая красавица при таком старике. И не слышно ни о каких ее интрижках, удивительно - да?
Стартовать карьеру на западе тут у Оли ни бабок ни таланта. Кому нужна швабра под сорок похожая на леди гагу, когда рядом есть настоящая леди гага. На утренниках выступать разве что или нахуй в саунах как девки с виагры или нелох в начале карьеры, хотя думаю Оле муж не разрешит, да и нахер то чудо сорокалетнее нарисовалась. Да и эпоха блядского шоу-бизнес прошла, жаль конечно.

Та же Настя которая с потапом зажигала, притом что ее писни на сезаров де базанов заходят(в Чили и Аргентине пару раз слышал где то крутили) но об диком успехе и не думает а вынужденно в Юрмалу ездит. Короче там такое шоубиз дело такое. Чуйка нужна как у Айзеншписа… то хоть и рассовый еврей был но шо народу треба чухал. До сих пор тот Кармен в качалке слушаю. И даже со стариком Бо Титамиром на Бали бухал где то два года назад. Сука лютый дед.

С другой стороны если ты тех людей хуй понимаешь шо им надо то и достучаться до потаенных струн народа ты хуй сможешь. Потому чтоб творчество было пиздовать надо в страну пол которую пишешь и там окунаясь в народную массу творить, иначе как Владимир Ильич сказал пр Герцена - они очень далеки от народа

Останнє редагування:
Вибачте за мою французську)
куда там тобі французською. мабуть ангєльську зі словником лише опанувала... можеш лаятися. від вас, чорноротих приСЛУЖниць ніхто іншого й не чекає.
ПС роліки про полякову дивитися - то найгірше покрання у пеклі мабуть.
зал аполодував і недолугим жартам квартала. це не показник

Останнє редагування:
Он и здесь соединил Чарльза Менсона (понятно, что за монстр) и Мерелин Монро (понятно о чем это было для миллионов в ее время)
Только с маленьким нюансом, она немножко другого пола) Да и честно говоря он туповат, если уж хотел назваться в честь сатаниста, мог бы взять псевдоним Лавея. У того хоть цельная идеология присутствовала. А Чарли ж просто шиз, который только организацией резни и прославился.

Но разворошила стайное племя на нормальненько.

Допускаю охотно, кнешн, шо это её несоголасованный выплеск, не технология.

Но насчёт "в политику не йду" - это теперь уже шо про гору и Магомета)

Но разворошила стайное племя на нормальненько.

Допускаю охотно, кнешн, шо это её несоголасованный выплеск, не технология.

Но насчёт "в политику не йду" - это теперь уже шо про гору и Магомета)
Она его приговор(с) :D

Назад
Зверху Знизу