• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Натура гуманитариев такова, шо осмыслят и обоснуют плюс/минус любую ересь: кислобздейство, зоопатию, алала etc.

Не гуманитарий, но в зависимости от полноты налитого стакана сам мог бы прогнать телеги:

- русский еврей может сказать: "Я еврей, потому что я русский";

- или наоборот, хехе)
Русский еврей - это прям иллюстрация к аксиоме эскобара. Шо то хуйня, шо то хуйня

Ну вы, мадам, сравнили хуй с пальцем. Леди гага это талант. Оля - ну таке, кто то ёё прёт - кому-то нравится
1000012269.webp

1000012271.webp

Первое фото - леди ГаГа.
Второе - Ольга.
И куча все в инете - ГаГа копирует или Ольга? 😁

1000012269.webp

1000012271.webp

Первое фото - леди ГаГа.
Второе - Ольга.
И куча все в инете - ГаГа копирует или Ольга? 😁
Мадам, как говорилось в старом фильме «знаете сколько в Бразилии донов Педров, и не сосчитаешь» так вот думаю гага и Оля ну так вышло. Но гага более талантлива из-за более нордического происхождения. Реально гага это явление. При том что Оля ну норм певица ртом

Пошла смотреть пятый сезон ,,Американской истории ужасов,,.
,,Отель,, В свое время было не до АИУ, а сейчас посмотрю , там леди ГаГа в главной роли, в пятом сезоне.
Отвлекусь. 😁

- русский еврей может сказать: "Я еврей, потому что я русский";

- или наоборот, хехе)
Умный ты не по годам:)
Второе (наоборот) в эссе касалось Пастернака.
Эссе не политизировано.
Я взяла оттуда пассаж о деспотии в связи с подозрениями относительно Зе.

Да ты ж их инструментами восхищался
Я восхищался размерами. И рассуждал что у них в жизни все заебись потому что уже большой прибор. Была б у меня кабака 40 см я б тоже с хтз не двигался б

Италия прямо крайний норд)
Погугли где были нормандские королевства. Особенно про королевства обеих сицилий погугли. И сколько сейчас светловолосых и голубоглазых итальянцев. Их рассовал засоренность гораздо меньше чем у нас.

У Олі консерваторське минуле і три октави, якщо хто не знав)
Вона якось виконала симфонічну інтерпретацію свого смішного хита про "шльопки", шокувавши публіку до того, що їй довго аплодували стоячи. Після цього швиденько закрили рота ті, хто її критикував...Людина заробляє гроші своїми талантами. До голосу ще зовнішність - фотогенічність, жіночість, фігура

Дивіться, якщо хто не чув, як вона співає з хором і оркестром і бере найвищі ноти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу