4000 грн на місяць

Оля Полякова

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Угу. Последняя инициатива - обязательное перекрашивание всех женщин в блондинок, увеличение груди и лоботомия (только по заключению медкомиссии).
да! в принудительном порядке!

тут все еще пиарят Полякову?
(она это любит).

под какие именно пункты правил?

Например:
Главный раздел — не для флуда.
Главный раздел — не для веселых картинок, видео и шуток.
Главный раздел — не раздел новостей. В этом разделе могут обсуждаются только самые важные события города/страны/мира.

Как-то так :rolleyes:
Если уж Вы баните нас - флудеров, то давайте быть объективными и к себе ;)

Например:

Главный раздел — не для веселых картинок, видео и шуток.

Кстати, насчет картинок. Я думаю Димокс имеет ввиду- если картинки сами по себе и, как бы в стартпосте темы.
Если же картинка, шутка, видео - по смыслу обсуждения и к месту - то тогда могёт иметь место. А иначе-как?. Будет сухая академическая скукота и одни буковки без картинок, как в чате.

Останнє редагування:
Я думаю Димокс имеет ввиду- если картинки сами по себе и, как бы в старпосте темы.
Если же картинка, шутка, видео - по смыслу обсуждения и к месту - то тогда могёт иметь место.

Правильно, в старпосте видео о какой-то, извините, ТП. И на новость мирового масштаба это видео явно не тянет. Имхо тема для раздела "ЛОЛ".
Я пришел год назад на форум, наткнувшись в гугле на ссылку на тему "Легенды Харькова". Прочитал ее за сутки, не мог оторваться. Потом оказалось, что это одна из немногих (если не одна) тем Главного, в которой нет тсе, хохлосрача, флуда и сисег.

под какие именно пункты правил?

посмотри вокруг.любая тема политизованна а народ очень озлоблен,агрессии хватает и на улицах.форумчане которых вы забанили( не все ,некоторые) вполне удачно хохмили и разряжали обстановку.не переходя на личности и границы дозволенного.

администрация форума новыми правилами просто заведет главный до ежечасного срача. доходчиво?

ну и что!зато красивая

Тю, ну вкинул папа денег или строчит кому-то с бабосом...
Делают очередной ТВ продукт. Она - материал.

Смотрю Полякову по каналу Украина "Лига звёзд" - звезда!

jhb3fb.webp
Переглянути вкладення 14180525

Вкладення

• jhb3fb.webp
    jhb3fb.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 58
О, Хосподи и тут она! В кои то веки включила телик, а там она какой-то бред несет. Про шлепки что ли?:незнаю: Хотя может я не то услышала.:confused: Но мне правда показалось, что она про шлепки поет.:збентежений:

О, Хосподи и тут она! В кои то веки включила телик, а там она какой-то бред несет. Про шлепки что ли?:незнаю: Хотя может я не то услышала.:confused: Но мне правда показалось, что она про шлепки поет.:збентежений:

Она звезда! Завела всех!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу