4000 грн на місяць

Оля Полякова

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Таинственная
умопомрачительная
потрясная
ангельская
яркая

Прелестная
игривая
загадочная
дерзкая
афигенная

А Оксана Марченко разве лучше???:D
Как откроет рот и еле может связать пару стандарных заученных фраз, уж лучше бы молча сиськами трусила, тут уж ей Бог отвесил, не обидел.
И тоже женка очень богатого.., им наверное нравятся дуры.
скорее - сисястые..

Таинственная
умопомрачительная
потрясная
ангельская
яркая

Прелестная
игривая
загадочная
дерзкая
афигенная
Вот как-то Ваша подпись, диссонирует - с наполнением Ваших постов. :незрозумію:

А клип с гиганским унитазом видели? :іржач:
Или фэйк-видео а-ля "скрытая камера в доме у Оли"?
EJ6WFQvtmTs

Ой.. Поюще-танцующая какашка? Если у меня такое с унитаза с песней вылезет-обоср.. укакаюсь.. :D

ТС, если б не ты-я б до сих пор пребывала в счастливом неведении о существовании этого..

Так она же беременная!

Вот как-то Ваша подпись, диссонирует - с наполнением Ваших постов. :незрозумію:

Возможно, потому что Вы по незнанию, термин приняли за ругательство?

Тупая пизда (ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ.
Основная деятельность:

Быть в центре внимания.

Возможно, потому что Вы по незнанию, термин приняли за ругательство?

Тупая пизда (ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ.
Основная деятельность:

Быть в центре внимания.
а то на форуме часто задают вопрос - а что такое ТП??

к сожалению несмотря на ее образ тупой песды у нее есть все то, о чем мечтают более острые.
И все высеры по поводу "насосала" считаю несостоятельными. А у кого нет-что не то сосали или не у тех сосали? Это как в анекдоте: Везет таксист богато одетую девушку. Спрашивает:
-Ты кем работаешь?
-Минетчицей?
-Это значит ты хуй сосешь?
-А ты сколько зарабатываешь?
-За смену если пассажиры не жлобятся гривен пятьсот остается...
-А я меньше пятиех штук евро в день не зарабатываю. Так что это ты хуй сосешь, а я - минетчица!

к сожалению несмотря на ее образ тупой песды у нее есть все то, о чем мечтают более острые.
И все высеры по поводу "насосала" считаю несостоятельными. А у кого нет-что не то сосали или не у тех сосали? Это как в анекдоте: Везет таксист богато одетую девушку. Спрашивает:
-Ты кем работаешь?
-Минетчицей?
-А я меньше пятиех штук евро в день не зарабатываю. Так что это ты хуй сосешь, а я - минетчица!
Феерично! :клас:

-Ты кем работаешь?
-Минетчицей?
это мне вспоминается фильм "Доберман", когда у педика Сони была Ламборджини и один полицейский говорил другому: " Ты представляешь, сколько километров членов надо отсосать, чтоб ездить на такой машине? И в человеческих ли это возможностях??"

это мне вспоминается фильм "Доберман", когда у педика Сони была Ламборджини и один полицейский говорил другому: " Ты представляешь, сколько километров членов надо отсосать, чтоб ездить на такой машине? И в человеческих ли это возможностях??"

:клас: Очень мудрый по-своему фильм, между прочим. Я бы даже скаазала, уникальный.

просто кто то сосет и получает Porsche , а кто то сосет и получает букет к 8 марта.

Откуда она вообще вылезла? Еще совсем недавно никто о ней ничего не слышал, сейчас она на каждом украинском канале, в каждом втором телешоу. Вот сейчас по новому каналу она. И так себя ведет как будто она звезда с 20 летним стажем, и дебилку из себя корчит постоянно. Заметил что меня эта дама раздражает. А как вам эта, как она себя называет, суперблондинка?

кто не знает о ком речь, пример:

Обычная резиновая пизда.Ебут её все кому не лень а она дает,всем кто ей поможет с телевиденьем.
Но тупющщая пиздец.Я её пару раз хотел задрочить,не вышло.Потому как она все воспримнимает всеръез.:іржач:

EK1918.jpg

А Оксана Марченко разве лучше???:D
Как откроет рот и еле может связать пару стандарных заученных фраз, уж лучше бы молча сиськами трусила, тут уж ей Бог отвесил, не обидел.
И тоже женка очень богатого.., им наверное нравятся дуры.

Марченко красивая женщина, не нужно свистеть.

Назад
Зверху Знизу