• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ебать мужик любитель жениться. Наверное маман у него по документам миллиардерша, а сам тип мастер мутных схем. Хотя мне это нравится, когда бабы сами появляются активность
Трудно понять чужую душу.

ну гецать напідпитку під "Первое лето без тебя" нормально заходило :D
Послухала цю пісню. Шось віддалено згадалось. Якось мимо пройшла Полякова з своїми хітами. З українських білявок Вінницька найгарніша імхо і пісні на вухо чіплялись, і цицьки гарні, все при ній)

Это Анжела расскажет. Она не даст сбиться с истинного пути.
Мадам, вы полагаете что старый добрый гомосексуализм лучше? Так вот разочарую вас. У меня прошлый арендодатель был прожженый гомосек. Педрились они со своим любоффником, а потом и мужем. И даже ребоночка завели (собственно как я с одним из них познакомился). Типа оплодотворили они одну украинскую бабу из полтавской губернии, потом один из них с ней венчался и развелся а ребенка переписали на этих гомосеков. Не знаю наложили ли на бабу епитимью за это но факт остается фактом. Так вот, прошла любовь… второй гомосек оказался шлюхом, и сейчас они делят имущество и ребетёнка. Причем дело дошло до пиздилова. Меня типа хотели привлечь как свидетеля что один гомосек пиздил другого - причем я сказал полицейским что я ебать нихуя не знаю и что можно ли это представлять за бытовое насилие потому как я не знал кто из них баба, и если чесно не желаю знать об этом. Полицейский тоже сказал что хуй его поймёт, кофию попил - водки у меня сейчас нет, я на спорте и ушел расследовать другое не менее важное дело.

Так вот о чем я. А о том что лучше уж пусть бабы мужиков уводят, друг у дружки чем потом гонять полицейских для выяснения кто глиномес а кто просто порядочный петух.

Послухала цю пісню. Шось віддалено згадалось. Якось мимо пройшла Полякова з своїми хітами. З українських білявок Вінницька найгарніша імхо і пісні на вухо чіплялись, і цицьки гарні, все при ній)

якщо про більш глибоке, мені Лама подобається

Леди ГаГе с репертуаром повезло.
Дала в 2025 бесплатный концерт на пляже Копакабана в Рио де Жанейро, который посетили 2 млн человек.
Ольга не хуже, даже красивше...Хотя иногда на фото я их путаю 🫩
Это все леди ГаГа:

1000012350.webp

1000012351.webp

1000012352.webp

З українських білявок Вінницька найгарніша імхо і пісні на вухо чіплялись, і цицьки гарні, все при ній)

Алёна Хмельницкая

А при чому раша -актрісулька до наших поп звьозд ізвініт? 🥱

Логичный вопрос к тому, кто ее первый притащил)
Ой, ржу нимагу!
Изначально думала ж про Алёну Винницкую, а написала Хмельницкая (города попутала) :D :D:D
Я - ещё тот знаток в сортах дерьма попсы!

Но, сколько у бабць инфо про наших-ненаших!!!

Мадам, вы полагаете что старый добрый гомосексуализм лучше? Так вот разочарую вас.
Я не успеваю за вашими мыслями, вызванными моими сообщения . Тем более где я и где старый добрый гомосексуализм. 🫪

Ой, ржу нимагу!
Изначально думала ж про Алёну Винницкую, а написала Хмельницкая (города попутала) :D :D:D
Я - ещё тот знаток в сортах дерьма попсы!

Но, сколько у бабць инфо про наших-ненаших!!!
Да ладно, вот уже про гомосексуализм со мной разговоры пошли. А тут я плаваю....🫢

Ольга не хуже, даже красивше...Хотя иногда на фото я их путаю
Да Гага страшная вообще-то

1787039854350.webp

А у Поляковой модельная внешность, даже в ее возрасте. Что не отменяет того факта, что Гага мировая звезда, а Оля наша локальная)

Да Гага страшная вообще-то

1787039854350.webp

А у Поляковой модельная внешность, даже в ее возрасте. Что не отменяет того факта, что Гага мировая звезда, а Оля наша локальная)
Если умыть обоих , то надо посмотреть.
И у леди ГаГи рост 155 см
У Ольги 1.80.
Не справедливо так с Ольгой

перепрошую))) Вже й забула

Первое лето без него
Оказалось очень даже ничего
Первое лето без тебя
Лучший твой подарок для меня
Первое лето без него
Оказалось очень даже ничего
Первое лето без тебя