Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Oly E-pm1 vs Panas G5k

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Вообщем уже собрался покупать e-pm1 кит и тут на глаза мне попался кит G5к 14-42 за 350.

Что думаете? По итогу получается у меня 3 варианта:
1. e-pm1 14-42 = 290 уе
2. e-pm1 14-42 + 40-150 = 360 уе
3. G5k 14-42 = 350 уе

Я в принципе дабл кит к е-пм 1 брать не собирался, но раз уж позарился на Ж5, то надо что-то в таком же бюджете равновесное.
Интересует только камерный жпег.

Что скажите?

Останнє редагування:
А вот e-pm2 и e-pl5 уже очень интересные фотоаппараты.
мне не интересные, так как в мой бюджет не попадают.
Свой e-pm1 я взял недавно за 200$ как дополнение к зеркалке.
не видел новых по такой цене, даже сугубо тушки.
едь купишь ты его баксов за 400, а то и больше.
270.
я в магазине его пробовал и мне не понравился он по эргономике
отличающиеся корпусом
вот из-за этого я и ищу реального владельца.

Круто.

E-pm2 можно привезти с ebay баксов за 450. А с учётом того, что беспошлинный ввоз до 300 евро, то если пошлину и насчитают, то она будет мизерной.

в случае превышения пошлину снимают вроде со всей суммы

прогресс положительный.

года полтора назад со знакомого взяли по полной (не учел стоимость транспортировки, указанную в инвойсе)

Короче, не ищу я уже владельца сабжа. Не подходит он мне. Я совсем упустил из вида проблему с правой рукой по сему пользоваться джойстиком для меня будет адским мучением.
Я купил за 180 на ebay и 25$ доставка в Украину. Это было с китом и месяц назад.
Облазил ЕБЕИ, амазон и даже близко такой цены нету :( Есть какие-то спец магазины выгодные? Уже почти на лыжах к покупке ЕМП1, но по твоей цене то оно интересней :D

Niro - попробуй panasonic-и серии gf. Например gf3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 2.5к ты про этот? в укр он дорогой лучше туда поехать

мне кажется картинка там не такая же. После спецов она конечно крута, но просто из камеры по мне она уступает олику.

Останнє редагування:
Да, панасы и олики отличаются по сути только цветом.
стаб в тушке у олика и порт под видоискатель. Да и в любом случае я Панас брать не буду. Определился уже с емп1. Единственное, что меня смущает это дурацкая эргономика, мелкий он очень и не удобный. Вот захапать бы за 350 уе ЕПМ2 и было бы зашибись. Но до такой цены наверное через год опустится.

Останнє редагування:
дурацкая эргономика

Можно ручку (грип) приклеить, будет удобней держать.

6148505928_4dd35c1c23.webp

причем он тут вообще?
Все пены неудобны.
ЕПЛ1 удобный.
Можно ручку (грип) приклеить, будет удобней держать.
Вот это супер. Если не сложно, дай ссылку где такое купить или просто скажи как оно называется по научному, чтобы я нагуглил. э

З.Ы. подожду 4 числа, а там решу или ЕМП1 или ЕМП2 брать.

E-pl1 жукто не удобен. Понимаешь это при 2-х условиях:
1. Ты не снимаешь в автомате т.к. умеешь фотографировать.
2. У тебя был цифровой зеркальный фотоаппарат любого года и любой фирмы.
Это круто, но для меня полезности цитаты 0. Главное, чтобы мне было удобно, понимаешь? Я не тебе тушку покупаю, а себе. И я ЕПЛ1 уже не рассматриваю.
У меня есть кое-какие особенности с рукой, которые вносят коррективы в привычное понимание эргономики того или иного девайса.

Да, из-за этого я долго не мог определиться между ЕП3 и ЕПМ1. Откинул ЕП3 потому что на 50 баксов дороже , а по факту почти тоже. Решил взять поклацать ЕПМ1, а потом когда чуть цена на ЕПМ2 спадет взять быстренько чисто тушку на замену.

Отредактировал старт пост. Не хочу новую тему делать тут все равно уже все обсуждается . Ожидаю ваших советов :)

333 страницы

108 страниц

Читайте, смотрите, делайте выводы.

Назад
Зверху Знизу