Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОЛХ

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ОЛХ

Народ, кто в теме, такой вопрос.

я отправила вещь олх доставкой НП... человек не забрал...пришло смс типа оформляйте возврат... как это делается? мне идти на почту и что-то там оформлять? Как олх доставка возвращает товар? Отправила 18 ноября...
не может быть. Олх доставка новой поштой автоматически возвращяется в то же отделение.
Значит вы отправили не олх доставкой, или это мошенники шото шлют вам.
Отправляю каждый день по 20-30 посылок с олх. всегда возвраты сами доходят за счет олх.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ОЛХ

и нихрена конкретного одно шо попало в теме

Зашел на ОЛХ, а мне там такое
ОЛХ.png
Браузер Эдж.Последняя версия.Шо за хрень:незнаю:

глючит сайт

у них постоянно какие то проблемы

ОЛХ

Всем привет
Эти контрацептивы обновили сегодня сайт
Теперь непонятны некоторые функции,а именно как посмотреть остаток бесплатных объяв в какой либо рубрике
Раньше была такая рамочка над объявами,нажимаешь и смотришь
А теперь ее нет и непонятно
Только платное или есть место бесплатного:незнаю:
Кто разобрался,как смотреть?
Я ещє не разобрался

Назад
Зверху Знизу