Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олх жадные, как продать без оплаты их поборов?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со своей стороны нашел паренька ноутами торгует. Оказался сосед бывшей. Этажом ниже буквально живёт. Так я уже третий ноут беру у него. Одни положительные эмоции и цена ниже рыночной. Тут как карта ляжет.

Чего не скажешь про барыг на Гертруде!

Чего не скажешь про барыг на Гертруде!

Я вообще не понимаю, что там можно брать. Последний раз был лет 15 назад. Пытались втулить какую то дичь бу по цене в два раза выше новой.

Я вообще не понимаю, что там можно брать. Последний раз был лет 15 назад. Пытались втулить какую то дичь бу по цене в два раза выше новой.

У меня впечатление что там остались спившиеся лыганы из 90-х ...

Хоть олх и хитровы***е и в целом пидара-сы, НО все остальное мертвые тушки, не продается никуя.

Re: Олх жадные, как продать без оплаты их поборов?

олх в очередной раз обновил свой кривой сайт
только привыкнешь к одному интерфейсу,эти уроды высрут новый
Кто в курсе,пропала графа где можно посмотреть лимит бесплатных объявлений в конкретной рубрике
Как теперь смотреть

Назад
Зверху Знизу