• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Значит ты не то продаёшь. В 90-х были более нищие, однако многие разбогатели именно на продажах.

Ну, да, мантра про сшитые и проданные трусы из завалявшегося куска сатина жива и ныне:D Одно жаль, что этого Ахметов с Коломойским не знают...

Ну, да, мантра про сшитые и проданные трусы из завалявшегося куска сатина жива и ныне:D Одно жаль, что этого Ахметов с Коломойским не знают...

я торговал порошком стиральным кристалл в те годы. потом перешел на лоток с пивом и лимонадом (тогда прям посреди улицы такие лотки были, выгражули ящики и торговали. Заработки были до 300$ в день реализатором. (ну плюс подставные товары). это было в 1998 -2002 годах. потом закончил институт заочно и пошел работать инженером за 600 грн в месяц зарплаты в 2003 году. это были конечно смешные деньги тогда но на них можно было жить и даже платить комуналку т.к. она тогда очень дешевая была, никто не задумывался о цене газа, о цене на отопление, о повышении цен на воду и электричество. реально я тогда отдыхал несколько лет от дурдома на базаре и спокойно просижывал штаны в проектром институте.. ездил себе на троллейбусе в 8 утра на работу, в 16:00 с работы, профсоюз, поездки автобусами по достопримечательностям украины, пьянки гулянки, коропоративы колхозные и бедные, шпроты и водка. Но было спокойно и весело.

Заработки были до 300$ в день реализатором.
как это? Это сколько надо было того пива продать, даже, если учесть, что оно бесплатно досталось и само на ту точку прилетело и само заплатило "местовое"?

как это? Это сколько надо было того пива продать, даже, если учесть, что оно бесплатно досталось и само на ту точку прилетело и само заплатило "местовое"?

Азербайджанцы держали лотки. была у них пивная база на клочках возле пункта переливания крови, и утром пару зилов развозили и расставляли точки, а в 8 вечера забирали. Биг босом там был Джамшид Багиров. Он потом еще депутатом был некоторое время.
Ездил на пафосном по тем временам, зеленом бумере с номерами 88888. Рынок назывался "Айнур" в честь его старшей дочки. Построили там кафе Борчалы трехэтажное. Там типа был его офис.
Они там даже начали молодежный центр строить а потом бросили и продали в силу причин. Этот биг босс умер уже будучи депутатом от панкреатита и неудачной второй операции. На похоронах был даже Шумилкин. А на месте этого комплекса молодежного сейчас стоит супермаркет класс...

6a9f83d6edc3c682cf.webp

Рынок и сейчас есть, и им управляет младший брат того биг босса - Камиль (Кам).

Доллар в 1998 году стоил немного. 1:2 И кассы были до 1500-2000 грн в день. Это были сверхприбыли. Реализатор получал тоже прилично, многда доходило до 600-800 грн в день если пихать много подставного товара.. . Но обычно 200-300.. т.к. работа была очень тяжелая и ответственная платили немало и в основном свои люди торговали, знакомые знакомых. Но держали все азербайджанцы, кладовщики, управляющие базой и пр. . Но в те годы, в сезон, выгодней было арбузами торговать. реализатор за сезон спокойно зарабатывал на новую 99 машину чистыми..и еще остаалось..

квартиры тогда стоили сущие копейки, прямо как сейчас. Я в 1997 году купил за 4тыщ долларов полноценную однокомнатную квартиру в чешке на алексеевке и сдавал ее в аренду лет 10.. сдавать в аренду было очень выгодно

потом в 2001/2002 курс доллара скаканул до 4 -5 грн и стало уже не так выгодно торговать, но все равно были сверхприбыли. Потом просто ездил на благбаз у вьетнамцев покупал всякие носки трусы ночнушки и перепродавал их на своем лотке на алексеевке. прибыль 200-300%. Помню две полные сумки большие товара - обходились 200-300 грн. А продавались за 600-800 грн. В одессу было выгодо ездить за товаром,, но долго, и я ездил всего пару раз.. Налоги платил, патенты покупал раз в месяц, местовое стоило 6 грн в день тогда. я можно сказать еще школьником был, 1 курс универа

самое печальное, что сейчас на барабашово реализатору платят даже меньше чем 20 лет назад. 250-500 грн. А все подорожало раз в 10-15 за эти 20ть лет
Эту историю надо в раздел "легенды алексеевки"

• Це лайк!
Реакції: 3em
я торговал порошком стиральным кристалл в те годы. потом перешел на лоток с пивом и лимонадом (тогда прям посреди улицы такие лотки были, выгражули ящики и торговали. Заработки были до 300$ в день реализатором. (ну плюс подставные товары). это было в 1998 -2002 годах. потом закончил институт заочно и пошел работать инженером за 600 грн в месяц зарплаты в 2003 году. это были конечно смешные деньги тогда но на них можно было жить и даже платить комуналку т.к. она тогда очень дешевая была, никто не задумывался о цене газа, о цене на отопление, о повышении цен на воду и электричество. реально я тогда отдыхал несколько лет от дурдома на базаре и спокойно просижывал штаны в проектром институте.. ездил себе на троллейбусе в 8 утра на работу, в 16:00 с работы, профсоюз, поездки автобусами по достопримечательностям украины, пьянки гулянки, коропоративы колхозные и бедные, шпроты и водка. Но было спокойно и весело.

Совершенно согласна, у меня в 1996 году было два киоска под черным флагом, менее 500 у.е в самый печальный день не приносили, а в праздники переваливало за 2000, но Турбоатом или СиМ выкупить так и не получилось:незнаю::плачу:

Реализатор получал тоже прилично, многда доходило до 600-800 грн в день если пихать много подставного товара.. . Но обычно 200-300.. т.к. работа была очень тяжелая и ответственная платили немало и в основном свои люди торговали, знакомые знакомых.
Вот она ебаная сучность совкового менталитета, сколько реализатору не плати один хуй свою торбу ночью занесёт:відстій:

Назад
Зверху Знизу