Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну що , у ЛОХ продажи стоять , як у вовка на морози !?
Однозначно.Одни мозгоебы.
Аналогичне .Что за хрень? Не могу просмотреть сообщения, никакие, ОЛХ требует обновить браузер "Мы большие поклонники винтажных вещей, но ваш браузер слишком старомоден". Заходил с разных браузеров, везде последние версии..
Кто столкнулся с этим?
Что за хрень? Не могу просмотреть сообщения, никакие, ОЛХ требует обновить браузер "Мы большие поклонники винтажных вещей, но ваш браузер слишком старомоден". Заходил с разных браузеров, везде последние версии..
Кто столкнулся с этим?
Сейчас гляну...Что за хрень? Не могу просмотреть сообщения, никакие, ОЛХ требует обновить браузер "Мы большие поклонники винтажных вещей, но ваш браузер слишком старомоден". Заходил с разных браузеров, везде последние версии..
Кто столкнулся с этим?
Установи браузер Mypal 28.15.0 (похож на Мозилу), в нем на ОЛХ сообщения открываютсяЧто за хрень? Не могу просмотреть сообщения, никакие, ОЛХ требует обновить браузер "Мы большие поклонники винтажных вещей, но ваш браузер слишком старомоден". Заходил с разных браузеров, везде последние версии..
Кто столкнулся с этим?