Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Да, там тихо и уныло .. :( Хоть 100 объяв закинь. Без толку :(

Скажу немного более предметно. Для каждого товара подходит конкретный носитель. Если я хочу продать авто мне на рст или Рио. Если носки на олх. Если рекламу на пром юа. Я тоже авто на олх продавал. Ну его к ***м. 100 звонков 0 в итоге. Рст первый звонок приехали купили. Короче, товар-носитель. Это важно.

Скажу немного более предметно. Для каждого товара подходит конкретный носитель. Если я хочу продать авто мне на рст или Рио. Если носки на олх. Если рекламу на пром юа. Я тоже авто на олх продавал. Ну его к ***м. 100 звонков 0 в итоге. Рст первый звонок приехали купили. Короче, товар-носитель. Это важно.
какое авто,дурик
ты вчера *** последний без соли доел

Какие ужасы, сколько разных дел, это ж с ума можно сойти!
видно что деловой человек
издалека видно
и носки где продать знает и авто
щяс он мивинку запарит и расскажет где мебель он продал

анархист, таксист, страпонист...что дальше...:рл::рл::рл: (почти рифма)

Продолжу-онанист, хуевый публицист, лист (которым в поле **** подтверди), баянист и конечно, сидящий на страпоне таксист.

:rolleyes:

кто понимает чтО он хочет сказать?

Поясню очень просто. Затраты в неделю 150 к. Прибыль 10к. Суть бизнеса в чем?
Также как и бутики, в которых никто ничего не покупает... Кто в теме поймет.

Там анархист обработает и в три дорога продаст. Да. Бизнес сомнителен. Но другого у него нет.

:Dявно клитора перенюхал
или слива
мелешь абы шо
****уй спать бизнесмен хуев

да какой он сутенер,таким даже бабы не дают:D

:Dявно клитора перенюхал
или слива
мелешь абы шо
****уй спать бизнесмен хуев

Шо у тебя не ответ так в стиле *** ***** Джигурда. У кого что болит)

Тока *****ы покупают на ЛОХе.
Тем более со свежезареганных акков.
1) если покупать при встрече - дата регистрации особой роли не играет.
2) можно спросить у продавца (с другого города) с недавней регистрацией, есть ли у него старый аккаунт ОЛХ, на каких еще сайтах продает. Например, мне чтобы купить по предоплате на 200грн - достаточно регистрации здесь на форуме минимум от 6 мес + видна активность сообщений + нет в ЧС.
3) аккаунт с давней регистрацией - не дает гарантии (например можно за 100грн купить аккаунт 2010 года).

аккаунт на олх это ор
никогда им не дорожил,там все равно одно бычье
дорожу только репутацией на скайлот и аукцион юа

Назад
Зверху Знизу