Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Кушать им тоже нужно. Рекламы на сайте нет, можна и собрать процентики. Вот только кто платить должен? Думаю, продавец. Покупателю нужна конечная цена
ну блин естесно продавец
как и везде
там уже и прейскурант имеется

Тю, зашла про *** почитать и не поняла, в какой теме нахожусь))) Переименуем?

**** вчера завалили мне обьяву.. Хотел телеф. выставить. Сказали что у меня бизнес??? Лимит исчерпан?! **** я ниразу не выставлял тел. От *****ы
а мне в бизнес перенесли штук 15 обьяв... мне то конечно всеравно, но где логика.

Так ото. Придется ******. на тещю аккаунт делать на соседей шоб их обьебывать
у меня давно 4 акка))) в телефоне установил 4 приложения)
наверное еще парочку приложений добавлю)))
f9bgeb.webp

Снова ОЛХ - чето новое в разводняке. Просьба немного подержать в главном.

Чето новое - у кого какие мысли?

Звонок сегодня -
товар продаете? Да. Как он? Хорошо!
В принципе все устраивает - Новой Почтой отсылаете?
Да грю как то дороговато выйдет.
В ответ - У меня родственники на Новой Почте работают ...
(...что это меняет? - это я сразу так подумал).
Снова мне вопрос - вам деньги как?
Я грю - ну раз отсылать это вы решайте - как минимум тодыть переводом.

Чел - а какой банк?
Я грю - Примат.
Чел - а другого у вас нет?
Грю - Ощадбанка у меня нет. Если вы с этим - то не ко мне.
Чел - да не - ощад не ... Вот Аваль или Укрсиб ...

Говорю не ... галимые банки. Тока Примат. Ну потратите малость за перевод, если вы готовы Новую Почту оплачивать.
У персонажа интонация начинает сползать к блатняку - я то рублю их сразу :D ... Хорошо, я как найду терминал обязательно вам перевоню.

Я - Всего хорошего.

Полез в инет - таки да - на сайте мошенников с ОЛХ засвечен этот телефон - 0992557904

Итак - из Нового -

1. Новая почта у меня там родственники.
2. Ощад не - Аваль или Укрсиб рулит - походу они научились ***** разводить и на этих ****обанках.
3. Культурный разговор - но это так - обычно персонажей не хватает и на минуту разговора.

Интересно - если реально перезвонит - походу пробивают телефон и заодно узнали каким банком пользуюсь - правда на ОЛХ телефоны, привязанные к банкам только недалекие люди выставляют ... И еще - звонки по товару от 3 килогривен - меньше не звонят ...

Походу персонажи переключаются с пенсов и *****, сидящих на Ощаде - на таких же, но уже сидящих на Авале и Укрсибе ...
У меня родня в Авале пенсию получает ...

Назад
Зверху Знизу