Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Не знаю, что там с барыгами, но это украинское "мне классно, когда соседу хреново" - просто неискоренимо.

При чём тут "украинское"? Хотите торговать (зарабатывая на этом) -платите за место (количество лотов) ! Что не так?

Я не про тех, кто продаёт то, что просто дома валяется (не нужное по дому)... По одному-два наименования и при низкой цене на товар-это очень даже ничего. (100 % найдётся покупатель)ИМХО

При чём тут "украинское"? Хотите торговать-платите за место (количество лотов) ! Что не так?

При том, что мне вот как-то лично все-равно, кто платит, кто не платит.
Каждый делает что считает нужным.
А вы рады. Злорадствуете.

Я не про тех, кто продаёт то, что просто дома валяется (не нужное по дому)... По одному-два наименования и при низкой цене на товар-это очень даже ничего. ИМХО

У вас с первого раза не получается мысли выразить в словах? :D
Всё дописываете и дописываете посты.

У вас с первого раза не получается мысли выразить в словах? :D
Всё дописываете и дописываете посты.
Да взаимно... а вы всё перечитываете-перечитываете ... И спешите по клавишам стучать.:D

Вы считаете барыг хитрозадыми? Так это ваше право. Как и моё право отредактировать мой пост (если я не совсем так считаю).:)

Да, вот я сидела и думала: кем же я считаю барыг?
Вы это серьезно? Зачем они мне?
Думайте о них сами :D

По прежнему ОЛХ лучшая площадка для продать\купить что то БУ.

Очень много чего продал и очень много чего купил выгодно.

Не могу продать только крутое немецкое пианино :( Но тут товар действительно сложный.
Слоновая кость позапрошлый век все дела :(

При чём тут "украинское"? Хотите торговать (зарабатывая на этом) -платите за место (количество лотов) ! Что не так?
Тарифы не так. С тарифами olx дешевле в реале проходном месте точку открыть.

Скайлот еще не успел нормально раскрутится,а уже вводит комиссию

С 24 апреля, в случае успешного завершения торгов по лоту "Купить сейчас" или аукционному торгу, выставленному после 24 апреля, со счета продавца списывается плата за услуги SkyLots - так называемая «комиссия».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу