Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

На ОЛХ хорошо раздавать халяву :D
Помню нужно было одну квартиру от хлама освободить (шифоньеры, кровати, диваны - непотреб еще совковых времен) - так на ХФ *****ы сопли жевали дайте фотки и размеры типа, а по ОЛХ спрашивали куды ехать и не опередили ли нас? ...

А продать чего на ОЛХ походу стало просто невозможно ...
Имхо конечно ... Не продается ваще ничего ...

Продала кучу хлама, своего, подруги, родственников.
И аккаунты тоже продала. :D

ОЛХ-это рассадник или наглых людей или перекупов.
К примеру: платье стоит 2000 гривен, пишут: заберу за 300 гривен (?!).
И так было постоянно.

И ещё классика: деЦкие не пришли, отправьте наложкой.

Как там шо не знаю. За месяц продал 100 покрышек на авто. Правда пришлось дурить Админов... Чтоб объявы. на халяву размещать)))

отправьте наложкой.
х.з. - отправлял наложкой то,что думал на мусорку выбросить, все забрали( даже принтер засохший за 450 гривен ушел)...а нормальный фотоаппарат так и не продался даже по самой низкой цене

х.з. - отправлял наложкой то,что думал на мусорку выбросить, все забрали( даже принтер засохший за 450 гривен ушел)...а нормальный фотоаппарат так и не продался даже по самой низкой цене

А мне, год назад, две посылки просто вернулись. И я платила 100 гривен за покатушки.
Люди их просто не забрали, даже не дошли до почты.
И так бывает.

К примеру: платье стоит 2000 гривен, пишут: заберу за 300 гривен (?!).
а может просто они называют реальную цену (а не ту, которую придумал продаван)... Про "заберу за 300", так это больше про ХФ :ги: (балку).

а может просто они называют реальную цену... Про "заберу за 300", так это больше про ХФ :ги: (балку)

В их понимании-конечно реальную. Кто бы сомневался.
ХФ-это тоже песТня.
Продать ничего нельзя. Всем нужно купить за 100 гривен.
Я, периодически, не теряю надежду пролеты продать, пока личку не завалят своими "шикарными" предложениями и я их просто удаляю.

В их понимании-конечно реальную. Кто бы сомневался.

Просто ОЛХ - это старьёвка (на которой торгуют обычно дешёвым мусором и непотребом). Выставлять там ...платье за 2000... :незнаю:

P.S. Я на ОЛХ с 2012 года. Весь свой непотреб с квартиры продаю именно через них. Пока всё улетает (и улетало). Ну и покупал там за 300-500 грн. то, за что на ХФ просят 2-3 тысячи гривень.:D Сейчас вот (сегодня) продаю через них газовую плиту... Клиент уже созрел. :)

Просто ОЛХ - это старьёвка (на которой торгуют обычно дешёвым мусором и непотребом). Выставлять там платье за 2000... :незнаю:

P.S. Я на ОЛХ с 2012 года. Весь свой непотреб с квартиры продаю именно через них. Пока всё улетает (и улетало) Ну и покупал там за 300-500 грн. то, за что на ХФ просят 2-3 тысячи гривень.:D

Да бывает и покупали дорогую парфюмерию и шмотки, но да - это единичные случаи.

мне вообще объявили,
что если у вас есть сейчас или были раньше объявления с пометкой"бизнес"-
-то для вас лимит бесплатных объявлений=0

я поэтому никогда бизнес не ставил.

У кого что болит (с)
Мы о количестве бесплатных объявлений на сайте.

Насчёт бесплатных... было два объявления в "мобильном припейде" (моб номера). Осталось одно (второе типа стало сверх лимита). Ну ничего, товар не скоропортящийся. :) все остальные объявы на месте (более двух десятков ).

Насчёт бесплатных... было два объявления в "мобильном припейде" (моб номера). Осталось одно (второе типа стало сверх лимита). Ну ничего, товар не скоропортящийся. :)

Это очень ценная инфа для всех нас.
Держите в курсе.

Назад
Зверху Знизу