Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

цена объвления не реальна 60 грн

ни кто не против делиться но не так

Ну, если владелец *****... Подчёркиваю тоже - никто не против платить.

Уверены?
***** не раскрутит новый продукт (а до Сландо у нас ничего подобного и не было) до такого "лидера рынка" международного уровня.
Вы думаете что без ваших 60 грн дела у ОЛХ пойдут херово и все как вы уйдут оттуда?

Да щаз ))))

ОЛХ как приват. Все ноют но у всех там есть карточки и денежки :D

Собака лает - караван идет :клас:

тоже проблем не испытываю с ОЛХ. Продаю свои вещи, было недавно около 10 объяв. Ничего не платил за них, разлетается моментально

Да, в разделах хлама выгодно торговать. Пока. Скоро доберутся и до вас.

Уверены?
***** не раскрутит новый продукт (а до Сландо у нас ничего подобного и не было) до такого "лидера рынка" международного уровня.
Вы думаете что без ваших 60 грн дела у ОЛХ пойдут херово и все как вы уйдут оттуда?

Да щаз ))))

ОЛХ как приват. Все ноют но у всех там есть карточки и денежки :D

Собака лает - караван идет :клас:

Да, много ума не надо. Деньги. Только и всего. Непрерывная реклама на ТВ - и дело в шляпе. А ОЛХ столько бабахнул, что хотят их же и вернуть.

Вот вы палитесь )))
ОЛХ это не торговая площадка, это сайт для продажи ненужных вещей.
Кто хочет торговать а не продавать - велкам оплату делать. И это логично со стороны владельца.

Вы бы сами вложили сотни тысяч долларов в продукт чтобы какие то перекупщики и риэлторы благодаря вашим вложениям зарабатывали себе деньги и с вами не делились?

Есть специализированная торговая площадка - prom.ua

Да, много ума не надо. Деньги. Только и всего. Непрерывная реклама на ТВ - и дело в шляпе. А ОЛХ столько бабахнул, что хотят их же и вернуть.

А вы бы вкладывали огромные деньги чтобы их не вернуть?
Я скажу боьлше, любой кто вкладывает деньги рассчитывает не только их вернуть но и приумножить - в этом суть бизнеса. :клас:
Вы же недвижку продаете не по цене покупки, а с зазором, тоже хотите свое вернуть и заработать. Почему другие не хотят?

ни до кого не доберутся, так как я занимаюсь продажей не на коммерческой основе, а реализую свои ненужные вещи. В остальных случаях - пусть добираются.

у торгашей жаба душит просто :D

главное чтоб тема была вверху.пусть все знают про ОЛХ

Вот вы палитесь )))
ОЛХ это не торговая площадка, это сайт для продажи ненужных вещей.
Кто хочет торговать а не продавать - велкам оплату делать. И это логично со стороны владельца.

Вы бы сами вложили сотни тысяч долларов в продукт чтобы какие то перекупщики и риэлторы благодаря вашим вложениям зарабатывали себе деньги и с вами не делились?

Есть специализированная торговая площадка - prom.ua

А вы бы вкладывали огромные деньги чтобы их не вернуть?
Я скажу боьлше, любой кто вкладывает деньги рассчитывает не только их вернуть но и приумножить - в этом суть бизнеса. :клас:
Вы же недвижку продаете не по цене покупки, а с зазором, тоже хотите свое вернуть и заработать. Почему другие не хотят?

Вы думаете, что все риэлторы сначала покупают недвижимость, а потом продают? Ха-ха.

Ну так ограничения самые жесткие в недвиге и промышленных товарах, что логично.
Остальное успешно можно продавать бесплатно или же за символическую плату поднимать/делать топовым - что удобно и хорошо.

Вы думаете, что все риэлторы сначала покупают недвижимость, а потом продают? Ха-ха.

я так не думаю, мне все равно как вы работаете. я вижу что у вас жаба душит из за того что вам не дают паразитировать на сайте для торговли ненужным хламом :D

спасибо, посмеялся.

это доска объявлений для хлама.
кто хочет зарабатывать - пусть оплачивает

а для торговцев есть специализированные ресурсы типа пром.уа

Вопрос к уважаемым долгожителям в ОЛХ!

Недавно нарисовался интересный сюжет.
Позвонило тело по телефону данному мною в объявлении ОЛХ и слезно запросило продаваемую мною по объявлению безделушку. Само тело не из Харькова - посему остановились на Новой Почте. Тело сказало, что оплатит все накладные расходы по пересылке и переводу денег. Цена была не значительна и я отправил по Новой Почте посылку с безделушкой и вариантом оплаты всего получателем.
Затем наступила тишина.
Я забыл про это дело. Разбудила меня СМС шо вашу посылку типа никто не забирал и с такого то пойдет начисление за хранение.
Я ессесно разбудил тело, которое не в Харькове - оно отморозилось типа нет пока денешек (до этого слезно просило побыстрей отправить шоб получить типа через два-четыре дня).
И пошли морозы ... Тело снова объявило шо может дней через пять появятся деньги (посылка же будет лежать уже с начислением за хранение - а до этого тело рассказывало, шо моя безделушка стоит у них процентов на 50% дороже и посему оно даже если оплатит пересылку останется с гешефтом. А тут даже не просто доставка, но еще и хранение - и таки не один день). На Новой Почте тело вроде зарегано и довольно часто получает барахло через нее.
По концовке - я оплатил пересылку тудыть и сюдыть - сумма не критичная - забрал посылку и у меня возникло пару вопросов к уважаемым корифеям данного вопроса (сам я таковым не являюсь).

В чем профит сего действия тела?
Шо оно хотело достигнуть?

А объясни, что тут за такой удачный, выгодный маркетинговый ход - невозможность пополнить счёт на 20 грн, 47 грн...? Я понимаю, кгда цена на товар назначена не 2000 грн, а 1999 грн. Выигрыш, типа, налицо. А тут, что?
Просто охуительно, когда каждый, ****, себя экспертом мнит.
Не Вы не задумывались над тем, что возможно транзакция в 20 грн не выгодна системе?
За за проводку каждого пополнения надо отбашлять?

это доска объявлений для хлама.
кто хочет зарабатывать - пусть оплачивает

а для торговцев есть специализированные ресурсы типа пром.уа

без торговцев готовых платить, доска не выживет. Кто хлам толкает платить не будет.

В чем профит сего действия тела?
Шо оно хотело достигнуть?

Просто тупой *****, или нашел дешевле, или жаба задавила и передумал покупать. Регулярно такие встречаются.

Сейчас даю бесплатное объявление в разделе "Недвижимость" и квартира продаётся быстро либо снимается с продажи. Дальше 25 дней, чтобы разместить новое. Да, можно купить пакет, но он от пяти объявлений, то есть 299 грн. А я не продаю пять объектов. Почему нельзя купить одно объявление за 60 грн.? Нет, хочется выманить 299.
От это Вы гоните, а зачем ждать 25 дней? Просто не удаляйте проданное, а тупо меняйте название и текст и будет Вам щастье.

Назад
Зверху Знизу