Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Покажите мне где у них это написано ?
Что и требовалось доказать:пиво:
вчера обновились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антиквариат / коллекции 10

А мне больше и не надо:)

ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить бабосики.
Оно понятно,наркоши-кидалы отвалятся ибо лепить на акаунт 230 гривасов не зная "выстрелит или нет" накладно.А вот что будет с самим ОЛХ?
Интересно к чему это приведет?
Обвалится ОЛХ - ибо люди которые что-то хотят продать меньше всего хотят за это платить.
Упадут цены на ОЛХ - раньше как было,поставил по невменяемой цене товар и сиди обновляй,месяц,год,два,носить на рынок ненужно,местовое платить не нужно и т.д.Это даже привело к росту цен на товары.
Теперь чтобы продать нужно будет снижать цену иначе каждый месяц слюнявьбабосики.
ОЛХ станет площадкой для профессиональных барыг - останутся только фирмы и ЧПшники.
Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
Лично я думаю ОЛХ навернется,его перебьет новый ресурс,ибо таков менталитет человека "Халява прописана в ДНК".
Я даже ради прикола буду вести статистику объявлений.
Сегодня 01.06.2016.кол-во

Сландо сначало поглотило конкурентов, затем стало олохом

нужно срочно сделать все на хф бесплатно и вернуть свои позиции на рынке

За сутки стало почти на 20000 объявлений меньше стало.

Было.
okean_elsi_3a11.jpg
[/URL]

И Стало.

Ну вы держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья (c) :D

ТС как я тебе сочувствую, скинь нам номер карты, мы тебе деньжат подкинем.
Держись там! Не унывай, все наладится!

где вариант в голосовалке: всем пох ?

Да вообще пох, как пользуюсь ОЛХ, так и буду. Продаю-покупаю в основном в разделе Транспорт/Запчасти и Электроника, мне 5 лотов с головой хватит.

За сутки стало почти на 20000 объявлений меньше стало.

Была бы у тебя голова, ты бы понял что стало меньше по той причине что у ряда пользователей объявлений свыше лимита. И когда объявление требует "обновить" - этого сделать нельзя так как лимит превышен и оно становится неактивным.

Нет, по существу я бы хотел без лимитов, но текущие лимиты при том что владельцы сайта так активно его раскручивают в СМИ, повышая в разы мои шансы продать товар, я смирюсь с лимитами, они вполне нормальные.

Когда же продавал авто то постоянно покупал места в поиске, так как реально это помогало.

Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
зачем? бизнесу нужен положительный кешфлоу, а не затраты на хранение данных старьевщиков и нищебродов.

За сутки минус 58.000 объявлений

автоочистка авгиевых конюшен

ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить RL]

что за бред? у меня 7 профилей на олх, на каждом с десяток объявлений и ни одно из не удалили и даже сообщение никаких не было, может вы какой то один раздел имели ввиду?

ОЛХ не плохо раскрутился, не мешало бы им сделать собственную систему оплаты, как на том же али или ебей. Глядишь кидалы отвалятся

Какой ***** придумал считать динамику роста объявления по общему количеству? :рл:

ОЛХ не плохо раскрутился, не мешало бы им сделать собственную систему оплаты, как на том же али или ебей. Глядишь кидалы отвалятся

Было уже - PayU, но если мне не изменяет память, то года полтора назад Аллегро Групп свернули это направление в Украине, ибо нерентабельно.

Но в той же Польше, кстати, это одна из самых популярных систем оплаты даже за пределами ****/аллегро.

а можно темы по человечески как то называть
а то по названию можно подумать
что боги спустятся с небес на землю

Назад
Зверху Знизу