я подобное видел на Студенческой на базаре, номер впадлу искать. Надо было отправить письмо, я ебал такое отношение, на половине пути мне надоело и я под их ебанутые крики тупо вышел и отправил уже из центра (возле парка белочки, там нормально).
Кстати, что раньше я пиздел на НП - прошу отправить в архив. Сейчас это мега-офигенная шняга. Из ебеней Львовской области доходит менее, чем за сутки. Это фантастика. Но, наложка - срака как и раньше, деньги нельзя забрать в тот же день. А так - очень быстро и адекватно, правда, дороговато, если ты покупаешь хуйню за 40 грн, а доставка стоит 60
Единственные два момента, к которым можно придраться:Оголошення видалене, адже в ньому досі замало деталей 😟:
не достатньо інформації про товар;
не якісні фото;
інформація в описі та заголовку не відповідає одна одній;
вказані теги або контактні номери через символи / букви латинського алфавіту;
не коректно вказане ім’я в полі “Контактна особа”;
в оголошенні присутні згадки «копія / репліка / не оригінал»
Теперь это запрещено?
в оголошенні присутні згадки «копія / репліка / не оригінал»
Я умею читать. Если уж они блюдут авторские права, то нужно хоть чуть-чуть думать перед тем, как удалить объявление.diff сказав(ла):Тебе ведь написали
Я не торгую. Я продаю свою личную вещь. В единственном экземпляре.diff сказав(ла):Будешь сообщать покупателю, что торгуешь подделкой
Я умею читать. Если уж они блюдут авторские права, то нужно хоть чуть-чуть думать перед тем, как удалить объявление.
Я не торгую. Я продаю свою личную вещь. В единственном экземпляре.
И я не продаю подделку. Я продаю устройство китайского производства, на котором нет ни единого слова о принадлежности к какой-либо торговой марке. На нем лишь написано что оно подходит к модели АBСD-123 и я честно указываю что это не оригинал, чтобы избежать лишних вопросов. В этом есть что-то плохое или противоречащее каким-либо законам?
Это точно. Невозможно повлиять ни в этом вопросе, ни в каком-то другом.diff сказав(ла):Ты ведь всё равно не можешь повлиять своими возмущениями на политику ОЛХ в этом вопросе
Просто ебануться сервис, ни тебе распечатать наклейку, ни нормального поиска пропавшей посылки, вы отчаянный человек, однако.
Плюс укрпошта не дає ЖОДНОГО чеку, що доводить відправку. Лише чек на сплату третьою особою суми відправки, що ніяк не доводить факту відправки саме твого відправлення.
Черги та загальне відношення до клієнта залежать від відділення, десь сидять озлоблені на весь світ кликуші чи тупі бабки, що навіть за кілька років не можуть розібратись як та куди вбивати твій номер/телефон, щоб оформити відправку/отримання.
Квитанцию печатают и по обычным отправкам и по olx. Во втором случае правда на допотопном струйном принтере.
Так. Я ж насправді хз бо логічно в одне відділення своє ходжу, а в мене там все чудово. По відгуках інших дивлюсь.
Ну я останній раз відправляв місяці два тому та було так - дали лише чек на оплату доставки третьою стороною.
"чек лише такий, нажаль, якщо хочете, то можете сфоткати посилку з наклеєним стікером"(дослівна цитата)
Шансы встретить олдскульную хамовитую почтовую бабку все меньше.
То им влом просто дважды принтер гонять.
Принтер автоматом печатає все, що треба. При чому дуууже швидко бо все в форматі касових чеків - дрібне. Тож просто їхня софтина не печатає виходить.
Я именно про olx-доставку. Ее только струйным принтером печатают (не читая квитанции об оплате с нулем), а если и тебе экземпляр квитанции нужен, то процес в два раза затягивается.
Вчора знову як по запиту купили на олх укрпоштою - тепер печатають нормальну накладну свою, тож ніяких питань більше нема.