OLX - просто...

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: OLX - просто...

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как можно настучать на тупого модератора, который удаляет объявление с формулировкой:
Единственные два момента, к которым можно придраться:
інформація в описі та заголовку не відповідає одна одній; - да, некоторым модерам не суждено понять что "зарядное устройство" и "блок питания" для многих устройств - одно и то же. У меня в заголовке одно, а в тексте - другое, т.к. в заголовке все не помещается.
И да, я написал что это "не оригинал". Теперь это запрещено?

Теперь это запрещено?

Тебе ведь написали:
в оголошенні присутні згадки «копія / репліка / не оригінал»

По видимому, так бороться с подделками и защищают авторские права. Не указывай в тексте, что это реплика, если это запрещено правилами. Будешь сообщать покупателю, что торгуешь подделкой в разговоре по телефону или личных сообщениях.

diff сказав(ла):
Тебе ведь написали
Я умею читать. Если уж они блюдут авторские права, то нужно хоть чуть-чуть думать перед тем, как удалить объявление.

diff сказав(ла):
Будешь сообщать покупателю, что торгуешь подделкой
Я не торгую. Я продаю свою личную вещь. В единственном экземпляре.
И я не продаю подделку. Я продаю устройство китайского производства, на котором нет ни единого слова о принадлежности к какой-либо торговой марке. На нем лишь написано что оно подходит к модели АBСD-123 и я честно указываю что это не оригинал, чтобы избежать лишних вопросов. В этом есть что-то плохое или противоречащее каким-либо законам?

Напиши в тексте, что: "устройство китайского производства и оно подходит к модели АBСD-123". Нормальному человеку сразу будет понятно, что это КЕтай. Ты ведь всё равно не можешь повлиять своими возмущениями на политику ОЛХ в этом вопросе, поэтому будь умней и обойди эти правила с другой стороны.
Мне разные дебилы пишут предложения купить что либо за копейки. Одного послал, так он на меня жалобу кинул админам. Теперь я таких на хуй посылаю вежливо.

Это точно. Невозможно повлиять ни в этом вопросе, ни в каком-то другом.
У веня в избранном поиске раздел "проекторы". Еще года 3-4 назад кинул им предложение разделить этот раздел на цифровые и аналоговые (фильмоскопы, кинопроекторы и подобное старье), т.к. это совершенно разный класс устройств. "Спасибо... мы очень ценим... мы стремимся улучшить ... рассмотрим". Пофиг.
Пару недель назад в избранном поиске "припой" стали вылазить все подряд объявления из города Припять. Сообщил. "Спасибо, передадим техническим службам." Ничего не изменилось. Пофиг.
Мне они удалил объявление за "несоответствие темы и содержания", но в поиск по одной из популярных моделей принтеров находится куча продаж других моделей, но в заголовке перечислен десяток других популярных моделей. Пофиг.

Как говорят: Жрите что есть )

Они сами наклейку распечатают, а посылки редко теряются.

Квитанцию печатают и по обычным отправкам и по olx. Во втором случае правда на допотопном струйном принтере.

Они сейчас активно ремонты делают и персонал "обновляют". Шансы встретить олдскульную хамовитую почтовую бабку все меньше.

Так. Я ж насправді хз бо логічно в одне відділення своє ходжу, а в мене там все чудово. По відгуках інших дивлюсь.

Ну я останній раз відправляв місяці два тому та було так - дали лише чек на оплату доставки третьою стороною.
"чек лише такий, нажаль, якщо хочете, то можете сфоткати посилку з наклеєним стікером"(дослівна цитата)

То им влом просто дважды принтер гонять.

Шансы встретить олдскульную хамовитую почтовую бабку все меньше.

Там иногда молодые попадаются хуже старых совковых бабок. Подозреваю, что их где-то в питомнике выращивают встраивая им ещё на этапе оплодотворения ген тупости, хамства и быдлячества.

нужна была ручная лебёдка-нашёл на олх отличный вариант, правда фото этой лебёдки было у 2х разных людей. Написал туда где дешевле. Продаван пишет-её нужно открутить от балки. Ок, говорю, когда приехать? Он-та позже. Пишу через несколько дней-та занят....Пишу ещё через несколько дней-опять не срост.Короче пишу отзыв на олх-либо продавай товар, либо не продавай с низким рейтингом. И забываю за него. Купил у другого чела, так тот даже к дому мне привёз её сам. А этот лох звонит и со слезами на глазах начинает мне втирать-какая я сволочь что пишу такие отзывы про него и трубку бросил. Смотрю уже пол года та лебёдка висит только цена выросла))) какие то ебнутые люди живут на земле))))

То им влом просто дважды принтер гонять.

Принтер автоматом печатає все, що треба. При чому дуууже швидко бо все в форматі касових чеків - дрібне. Тож просто їхня софтина не печатає виходить.

Я именно про olx-доставку. Ее только струйным принтером печатают (не читая квитанции об оплате с нулем), а если и тебе экземпляр квитанции нужен, то процес в два раза затягивается.

Недавно я писал про странных модераторов на OLX.
Вот наткнулся на объявление, которое адекватный модератор должен снести и даже не смотреть что написано внутри. Ибо здесь явное несоответствие заголовка и того, что именно продается. Понятно что "не" служит отмазкой, но для поиска она невидима в данном случае.

Вкладення

• 211222_монитор.png
    31.8 КБ · Перегляди: 289

Вчора знову як по запиту купили на олх укрпоштою - тепер печатають нормальну накладну свою, тож ніяких питань більше нема.

Дрочового принтера я вже пару років в них не бачив, все на отакому міні-принтері "чековому", що реально миттєво друкує, й все, що треба, ці два чека з'єднані, напечатані одночасно - тож таки питання лише в тому, що їхня софтина відправляє на друк.

Я вчера получал товар на НП. Передо мной было 3 человека и потратил я на получение товара 2 минуты. Затем пошёл отправлять ОЛХ доставку на Укрпочту. Передо мной был 1 человек, на отправку ушло 10 минут. Работников на обоеих почтах было одинаковое количество - 3 человека. Как так получается я ХЗ.
Накладную на Укрпочте выдали такую, как на твоём фото. Принтер современный. В отделении нормальный ремонт, есть примерочная. Работники что-то делали, а не в носу ковыряли. Но всё равно это Укрпочта, и где ни будь да стратит.

ну в нп все дуууже добре поставлено - скануєш телефон, тут же йдуть, знають де лежить, ніяких підписів не треба.
Тут же все ручками. Да й здати посилку олх в принципі однаково - треба номер продиктувати, потім миттєво печатає чек та наліпку. На нп можна самому - це зручніше.

Укрпошта не може собі цього дозволити бо вона державна, а держава як завжди гальмує за прогресом - без паспорту укрпошта ніяк не може віддавати посилки, закон такий, тож ніякого подібного до нп додатку та автоматизації обслуговування не може бути просто теоретично. І виправити це можна лише через кабмін та раду, що складно та довго. Да й не дуже й треба їм, особливо раді.
Укрпошта не може вигадувати щось сама, все треба узгоджувати з міністерством, а то й камбіном. Тож як би не хотів її керівник робити круто, але він дуже обмежений, плюс, я впевнений, що бляді в міністерстві ще й палки в колеса встромляють.

Але це ж саме те, чого всі так хочуть - щоб не дай боже її не продали та держава все контролювала. Не втулили б туди єс/піндоси/мвф/рептилоїди свого керівника, то були б ті самі обшарпані відділення, голочні принтери, буханки іржаві та ніяких вайберів.

читаю комментарии и офигиваю, насколько у нас всё таки удобная и быстрая укрпочта, которая в 13 доме.