Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX Pro гавно

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
OLX Pro гавно

OLX Pro гавно

Вітаємо!
Раді поділитися новиною! Тепер у вашому профілі доступна нова функція OLX PRO, яка полегшить роботу з великою кількістю оголошень – завантажуйте їх на OLX усі одразу

Кому нужны их новые функции с их ценами на одно объявление, если нету продаж на олх , реально пару продаж в месяц

32 769,00 грн.
1000 РОЗМІЩЕНЬ / 32,77 ГРН. ЗА ОДНЕ ОГОЛОШЕННЯ
В які категорії я можу опублікувати?
3 x Підняття кожного оголошення

Персональний дизайн сторінок оголошень

Оновлена бізнес-сторінка

Показати все

В самом маленьком интернет магазине как правило от 1000 товаров

В самом маленьком интернет магазине как правило от 1000 товаров
Только есть нюанс. Маленький магазин болтается на десятой странице гугла, если не вкидывать бабло а продвижение, а олх - один из самых посещаемых ресурсов. А так да, зато интернет-магазин.

Только есть нюанс. Маленький магазин болтается на десятой странице гугла, если не вкидывать бабло а продвижение, а олх - один из самых посещаемых ресурсов. А так да, зато интернет-магазин.
Та они сейчас на этом экономят, олх тоже болтается

А ни у кого нет впечатления, что после этой "новой логики Олха" количество просмотров объявлений упало в 10 раз? Я давно слежу за статистикой и вижу, что после всех этих нововведений просмотров почти нет.

А ни у кого нет впечатления, что после этой "новой логики Олха" количество просмотров объявлений упало в 10 раз? Я давно слежу за статистикой и вижу, что после всех этих нововведений просмотров почти нет.

И самое главное нету продаж, даже на товары по ценам ниже рынках

да, я заметил что статистика упала реально раз в 10. И продаж ноль. Другое дело насколько соответствует реальности то, что показывает нам OLX под видом статистики, может они сейчас просто перестали накручивать свою статистику? Хотя сейчас сезон отпусков и все зубожили граждане свалили на курорты. В середине-конце лета всегда провал был по всем фронтам

да, я заметил что статистика упала реально раз в 10. И продаж ноль. Другое дело насколько соответствует реальности то, что показывает нам OLX под видом статистики, может они сейчас просто перестали накручивать свою статистику? Хотя сейчас сезон отпусков и все зубожили граждане свалили на курорты. В середине-конце лета всегда провал был по всем фронтам

Это точно, месяцы летние слабее обычно, если не мороженым торговать и кондерами

я как раз заметил наоборот, после редизайна олх нереально выросли просмотры объявлений и телефонов, при этом никто не звонит. Кароч была охуенная накрутка.
А сейчас вроде как убрали и вернулось на то, что было при старом сайте

я как раз заметил наоборот, после редизайна олх нереально выросли просмотры объявлений и телефонов, при этом никто не звонит. Кароч была охуенная накрутка.
А сейчас вроде как убрали и вернулось на то, что было при старом сайте

Нужны продажи, просмотры то такое

Щас он на рекламу -70% , *****ов все меньше становится

Назад
Зверху Знизу