Статус: Офлайн
Повідом.: 9465
Повідом.: 9465
+1могут удалить,хоть и платные
я жалобы кинул![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1могут удалить,хоть и платные
я жалобы кинул![]()
«Исходный код» хороший фильм![]()

и Алексей её зовут (см.кто автор объявления...)Норм блядина.
на OLX с марта 2018
телефон ннадда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с функцией звонков из ДНР в Украину ))))
но на OLX уже с апр. 2018это типа как?
открывала свой профиль и обратила внимание на рекламу, ну как скорее на девушку и уборку и потом так сбоку на картинке лнр - это типа нормально?
не знаю добавит ли ссылку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то блин я монетку нашла в кармане, в жизни бы не заметила если бы не поцарапала палец, какая то собака нацарапала там лнр хнр днр, ну явно ктото из харьковский, я и охуела
теперь так. олх как блять фото с инета так удаляет- а как пропаганда так типа что -можно?
пожалуйся админам ОЛХ . они должны убрать .я бля охуеваю
при чем там 2 объявы и на обеих
если бы еще не луганская область я бы подумала сокращение может уборки какой новомодной, так не хуй, луганск
Расшифруй к чему ты это написал
И посмотреть шо будет.Я года три назад на расейском сайте заказал пидорские стринги с доставкой в кремль, хуйлу... сикелёв, сука, молчит))Ну сообщение всё равно с OLX ни кт оне удалит.
Но можно просто для ржача - заказать захару дератизацию И посмотреть шо будет.
Я года три назад на расейском сайте заказал пидорские стринги с доставкой в кремль, хуйлу... сикелёв, сука, молчит))

Боюсь, что магаз тебя наебал и не стал отправлять даже![]()
Модераторы с вас поржут.... Первый раз видите объявления с Луганска или Донецка?

На олх допизды с лнр днр торгуют. Не скрывая собственно.
Пропала картинка с надписью ЛНРэто типа как?

Донецк это город. Его упоминание есть на всех сайтах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Торговать - одно дело, а вот использование аббревиатуру недообразований или символику - нарушение.
--->
Пропала картинка с надписью ЛНР![]()
Модераторы с вас поржут.... Первый раз видите объявления с Луганска или Донецка?