4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
телефон ннадда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с функцией звонков из ДНР в Украину ))))

телефон ннадда?

с функцией звонков из ДНР в Украину ))))

и автор той объявы- та же шлюха (алексей):) но на OLX уже с апр. 2018

это типа как?
открывала свой профиль и обратила внимание на рекламу, ну как скорее на девушку и уборку и потом так сбоку на картинке лнр - это типа нормально? :confused::confused:

не знаю добавит ли ссылку

то блин я монетку нашла в кармане, в жизни бы не заметила если бы не поцарапала палец, какая то собака нацарапала там лнр хнр днр, ну явно ктото из харьковский, я и охуела
теперь так. олх как блять фото с инета так удаляет- а как пропаганда так типа что -можно?

У Вас подгорело от надписи на баннере "ЛНР"?
Так, чисто для понимания причины негодования

cc4afa.gif

я бля охуеваю
при чем там 2 объявы и на обеих
если бы еще не луганская область я бы подумала сокращение может уборки какой новомодной, так не хуй, луганск
пожалуйся админам ОЛХ . они должны убрать .

Ну сообщение всё равно с OLX ни кт оне удалит.
Но можно просто для ржача - заказать захару дератизацию И посмотреть шо будет.
Я года три назад на расейском сайте заказал пидорские стринги с доставкой в кремль, хуйлу... сикелёв, сука, молчит))

Я года три назад на расейском сайте заказал пидорские стринги с доставкой в кремль, хуйлу... сикелёв, сука, молчит))

Боюсь, что магаз тебя наебал и не стал отправлять даже :)

Модераторы с вас поржут.... Первый раз видите объявления с Луганска или Донецка?

Дорогуша, логику включи-ка: просто объявления из Луганска или Донецка - не проблема, а вот когда автор начинает втюхивать аббревиатуру ЛНР в рекламе, то это уже нарушение. Капиш?:кручусь:

Торговать - одно дело, а вот использование аббревиатуру недообразований или символику - нарушение.

Эт точно (даже по их (олх) "правилам".

А єто тебе добавка в подпись (к зайцу);) --->
1jdjge.gif

Назад
Зверху Знизу