Допомагаємо ЗСУ!

Олимпийские Игры Ванкувер 2010

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми R9
  • Дата створення

R9

Статус: Offline
Повідом.: 5475
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Олимпийские Игры Ванкувер 2010

УРА!!!
начались игры, которых ждали 4 года!
удачи нашим спортсменам, первыми из наших стартуют те, на кого самая большая надежда - девушки биатлонистки!
сегодня в 23:00 спринт.

промохнулся, по нашему времени в 24:00.

а теперь о грустном:
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили скоропостижно скончался в результате травм, полученных в серьезной аварии на олимпийской трассе в Уистлере во время тренировочных заездов в пятницу. :(

весёлое начало (((
RIP Нодару

УРА!!!
начались игры, которых ждали 4 года!
удачи нашим спортсменам, первыми из наших стартуют те, на кого самая большая надежда - девушки биатлонистки!
сегодня в 23:00 спринт.

промохнулся, по нашему времени в 24:00.

а теперь о грустном:
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили скоропостижно скончался в результате травм, полученных в серьезной аварии на олимпийской трассе в Уистлере во время тренировочных заездов в пятницу. :(

ну что ж, я дважды обманул, спринт ожидается сегодня ночью, время лучше называть не буду.

Спортсменов Грузии болельщики встречали стоя. А сами грузины на марше-параде появились с черными траурными повязками, что бы почтить память партнера по команде, 21-летнего саночника Нодара Кумариташвили, который за несколько часов до открытия Олимпийских игр погиб после аварии во время тренировочного заезда

R.I.P.

Это не трасса, а пиздец какой-то: выход из самого скоростного участка приходится на металлические столбы, а уровень высоты бордюров - такой же, как на поворотах.
При это "ошибка пилота".
А у румынки и итальянца тоже ошибки пилота?

ЗЫ. Что будет на скелетоне - страшно представить...

удивительные рез-ты спринта.
кузьмина золото, я не помню чтоб она на кубке мира в тройке была, а тут золото олимпиады...
наша лучшая Хвостенко 11я

эх если б андрей был поточнее... была б медаль. и наверняка золотая

опять неожиданный победитель. Эх Дериземля...

россия (страна-террорист) и немцы вообще облажались

наткнулся на хороший сайт. Весь биатлон on-line

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дериземля подкачал, скорость у него неплохая, а вот со стрельбой постоянно проблемы

Я был вчера в лесу и там ни чего дохлого не видел..... а ВЫ -- МЕДАЛИ.....
бюджет целее будет... а если серьёзно посмотрите погода,судейство [ например в фигурном катании] просто печально за спорт и за ребят..... Происходит девальвация
такого значимого соревнования как Олимпийские игры.... а медалей нам не видать.

Извините за глухой пессимизм....

Эт не пессимизм а печальные реалии...глобально надежда в Ванкувере была на фигурное катание и женский биатлон....пока тишина:(

чет я не слышал особо, чтоб на фигуристов расчитывали?
а биатлон - да, надеялись, и продолжаем надеяться, пока выше головы не прыгнули, но и не лицом в грязь не ударили.

Просто после биатлона на 2е место все таки можно ставить фигурное катание по возможности получения медали....во всем остальном до медалей нашим далеко

Останнє редагування:
Вот и Дериземля, гонка преследования 26место с 6ю! промахами...с такой стрельбой надо в огородах по бутылкам стрелять а не на олимпиаду ехать. А Седнев отстрелялся проосто СУПЕР!!!, да вообще стрельба у него на уровне, только вот скорости не хватает....У женщин в гонке преследования наших в 20ке нет, очень слабое выступление!

россия (страна-террорист)не молодцы 8:2 порвали Латвию в Хокей )) //Молотчаги )))

канадцы молодцы!!! порвали норвегию 8:0!!! молодчаги!!! :D

россия - первое золото ! (в мужском лыжном спринте). Наконец-то. Cдвинулось с мертвой точки...:)

Судя по всему это ПОКА худшая олимпиада для россии....2-3 золота обязательно еще возьмут

Назад
Зверху Знизу