Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми aak
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да и в Москве были терракты, а желающих там пожить не уменьшается
Переехать в другой город или страну гораздо сложнее, чем просто не поехать отдыхать в регион, соседствующий с Чечней

Какое то некорректное сравнение.
Масштаб не тот, согласен, но смысл один. Всем было интересно посмотреть на чудо-стадион. Все посмотрели, посещать его продолжают только болельщики.

а дальше зависит от самих сочинцев.
Совершенно верно. Если скатятся в "крымский" сервис и цены или не дай Бог теракт, то это сильно отразится на посещаемости.

Чечня сейчас один из самых мирных и безопасных регионов в росиии. Весь замес в Дагестане.
Не знаю как там в Чечне или Дагестане, не был. Но вряд ли турист из Германии (да и из Украины тоже) будет разбираться кто именно взорвал вокзал в Волгограде. Для него существует Кавказ - опасный регион. Поэтому он просто поедет в Альпы.

Да тот город уже разваливается...

))
28-летний выпускник МГИМО Роман Баталов талантлив во всем. Судите сами: самый молодой депутат Краснодарского заксобрания (стал им в 23 года); владелец одного из десяти ведущих экспортеров зерна росиии. Наконец, Баталов — замдиректора и член совета директоров компании, которая строит развлекательный «Сочи-парк». Объект не связан с играми и должен быть полностью готов к 2020 году, но включен в программу олимпийского строительства. Почти половину текущих затрат на строительство обеспечили кредиты госбанков по низким ставкам. Головокружительная карьера Романа Баталова началась после брака с дочерью краснодарского губернатора Ткачева, с которой он познакомился во время учебы в МГИМО. Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что совладельцы и директора «Сочи-парка» тесно связаны с семейным бизнесом Ткачева. В презентации «Сочи-парка» сказано, что главная его тема — «русская национальная гордость». Объект при этом принадлежит карибскому офшору, аттракционы для него закуплены в Европе, а строительство ведет турецкая фирма

Эта инфраструктура на десятки лет, там реально как построили город с нуля, А Сочи единственный курорт в росиии. Поэтому уверен все будет хорошо и не зря эти 50 ярдов туда вбухали. Потому что если бы потратить эти бабки скажем на пенсии, то их хватило бы чтобы увеличить пенсии на 2-3 тыс. рублей в течении года и всё. Про какую победу над бедностью за эти бабки здесь речь идет? А так построили для всей росиии по сути.

Я вообще не понял к чему этот ответ про пенсии к тому, что я говорил о европейском туристе, который в гробу видел это ваше Сочи со всей его инфраструктурой.
Да и большинству россиян это богадельня будет не по карману.
Что касается пенсий, то я хочу увидеть расчет, как 50 млрд. доляров превращаются в 2-3 тысячи рублей в год пенсионеру.
и не зря эти 50 ярдов туда вбухали.
Ты хотел сказать выпилили из бюджета?

А так построили для всей росиии по сути.
Сказали по Первому аналу :D

А это одна из реальностей сочинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про европейского туриста могут быть только догадки и предположение, поэтому говорить о нем бессмысленно.
В таком случае и бессмысленно говорить о заполненном Сочи, это все догадки и предположения.

Что касается европейского туриста, то за какой хуй ему ехать 100 тысяч километров в жуткую Россию, где по улицам медведи ходят с балалайками, где его могут взорвать на вокзале, где ему валюту надо менять, где существует непреодолимый языковой барьер, где непонятный сервис, и вообще есть Альпы под боком.

Я понимаю, что многие хотят, чтобы бабки им раздавали, а не строили что то

Вот именно, что то построили. И ни капли бюджет не распилили :)

Останнє редагування:
кажется в теме появился проплаченый или зомбированый каЦапенок-троль, и хочет нас убедить что Олимпиада это хорошо, что деньги потратили для людей, а не спиздили особоприблеженные

помогите найти.
хочу посмотреть вчерашнее фигурное катание. но меня кажется в гугле забанили. не могу найти. киньте ссыль плизз...

помогите найти.
хочу посмотреть вчерашнее фигурное катание. но меня кажется в гугле забанили. не могу найти. киньте ссыль плизз...

нашел только дневник олимпиады с обзором вчерашней квалификации

помогите найти.

Сейчас идет повтор

Сейчас идет повтор
спасибо!)))))))))))) огромнейшее)))))
нашел только дневник олимпиады с обзором вчерашней квалификации
обзор я смотрела. спасибо)

Наши,как всегда...

главное чтоб без проишествий!

Плющ красава, что не говори...

Samsung запретила спортсменам показывать логотип «яблока» на Олимпийских играх

В 2012 году на лондонских играх Samsung выдвигала похожее требование, более того спортсменам вообще было запрещено произносить название других брендов, иначе несоблюдение правил грозило полным исключением. Кореец даже не скрывает своей ненависти к компании Apple и демонстрирует это так явно и открыто. Все-таки чувствует компания Samsung явное преимущество со стороны Apple, ведь «яблочная» корпорация не показывает даже виду, что борьба с Samsung ее как-то волнует. Скорее, Apple просто идет по своему заранее успешному пути.

Назад
Зверху Знизу