Статус: Офлайн
Повідом.: 28425
Повідом.: 28425
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня последние сеты настольного тенниса посмотрел с нашей девочкой. Волнительно, блин, заметил за собой , что когда смотришь такой теннис. то волнуешься. Наша победила и прошла дальшеА из ХФ выпотрошили юзеров.
Никакой активности. Все смотрят вот это все?
Какой актівності вам нє хватаєт?Никакой активности.
А не, не все в когготках. Кое-какие несознательные американки все еще в красных бикинях - наверное колготок не хватило .Пляжный женский волейбол смотреть уже не интересно, но может любителям колготок понравится.
Звісно, нужноподумівательнойКакой актівності вам нє хватаєт?
И где ты увидел хватание за ножох уж эти христиане.
многие впервые услышали имя ДаВинчи, но оскорбились аж до глубины души.
А если спросить их о том, в чем сакральность той "тайной вечери" то вообще за нож хватаются.
Даже мусульманам за Христа вступаться)
Ну не у всех есть ваша тяга к ходячей салопозитивщине и прочим персонажам фильмов ужасов. Так что ж теперь, сразу истинными христианами обзываться)Ого, я смотрю вы истинный христианин )
Если так получиться, то это переплюнет историю на десятки лет вперёд.Обещают на закрытие
Так ты транс? Так и запишем )хз.
а мне нра.
Орнули над маргинальными ценностями.
Маргиналы взьерошились.
Цель достигнута.
Чего кулаками махать?
Трансы орут с нас, а мы даже не понимаем с чего они орут.
Ну, точнее, не мы, а вы.
о_О? гомики таки научились уже размножаться?Гетеросексуалы в подавляющем большинстве - вымирающий вид.
Кто сказал, что то самое трансгендер? Какой нахер трансгендер от Алжира из мусульманской страны ?Как по мне просто итальянка зассала! При нормальном равноправии женщины и мужчины вообще должны срстязаться вместе