- 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Те кто погибли от немецкого и русского фашизма, так не думают.спорт - он вне политики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Те кто погибли от немецкого и русского фашизма, так не думают.спорт - он вне политики
И ето все!
Очень ржачно - лови ссыль
иеще
и еще
Или они гимн олимпиады шепчут?![]()
Что курит "француженка", оправдывающая кацапов на украинском форуме?
Не забудь поблагодарить Ти Джея Оши за отсутствие в Корее ))Да. Хоккей - это наше фсьо.
Ничего не курит, поэтому, наверное, у нет истерик.)))
А американские издания обо что такое бьются, когда каждую неделю выдумывают кибератаки, в которых они видят россиян. Нет, что они там курят?![]()
Действительно. Американцы и тут хотят россиюшку оболгать- опять какие-то выдуманные кибератаки, высосанные из пальца поклепы...
Как думаете, может штатовская пресса, причем вся, была с потрохами подкуплена злобными бандеровцами? А может проклятые янки просто курят какую-то не качественную дрянь, и в связи с этим люто завидуют рос.миду, т.к. у оных имеется в запасе более качественный, чистый продукт, которым даже легкие портить не нужно?
Буду ждать Вашу версию с нетерпением.
Надо радоваться жизни, пока есть молодость и здоровье, а не читать всякие статейки из американских газет про кибератаки, не приводящие при этом никакого прëва, пардон, доказательства.
Так и не читаю ж.)Так не читайте)
Германия играла достойно, но мы все были свидетелями чуда.
Реально, я не припомню такого развития событий.
Так и не читаю ж.)
Интересно, кого интересуют все эти кибератаки, и почему у Нью Йорк таймс и Вашингтон пост они всегда российского происхождения? Это как-то связано с особой религиозностью этих изданий?![]()
А я верю, что не читаете, ни Нью Йорк таймс, ни Вашингтон пост-просто решили обсудить то, что даже не читали))
А, иногда и заголовка хватает, чтобы понять, о чем речь. )
Вот заголовок "Олимпиада 2018 Корея" сразу ясен и понятен, что там ни о Корее, ни об Олимпиаде ничего не будет.
Спорить бесполезно.
...никогда...