4000 грн на місяць

Олесь Бузина застрелен

• Автор теми Автор теми elisha-kiki
  • Дата створення Дата створення

elisha-kiki

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Олесь Бузина застрелен

В Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. 14.15. Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из "Форд Фокус" темно-синего цвета, был расстрелян журналист Олесь Бузина, сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

Останнє редагування:
Это идейный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не жалко. Он знал, на что идёт.

Ахаха=)ты что ботяра,что на всех форумах сидишь и все коментишь?Слушай,палишся!Я то хоть просто перепостила,и ничего криминального не сделала,а ты прыгаешь по всем форумам как блошка по собаке=)))

Простите,просто я сидела на одном форуме,а тут увидела что здесь нет,и решила создать=)))Ну спасибо,на будущее буду знать=))

А зачем перепостили сообщение с другого форума слово в слово?
Ахаха=)ты что ботяра,что на всех форумах сидишь и все коментишь?Слушай,палишся!Я то хоть просто перепостила,и ничего криминального не сделала,а ты прыгаешь по всем форумам как блошка по собаке=)))

Это для раздела Новости, читайте правила раздела Политика.
Простите,просто я сидела на одном форуме,а тут увидела что здесь нет,и решила создать=)))Ну спасибо,на будущее буду знать=))

Это идейный

Не жалко. Он знал, на что идёт.
Ну мне все равно жалко=(За последнее время очень много людей погибло...

Самое интересное, что на том другом форуме пользователь с таким же ником (elisha-kiki) в ответ на эту новость пишед:
[Да яка різниця![/URL] Нехай покоїться з миром.Наприклад мене воно не стосується,а ви як не знаю хто. Тільки почули і почали створювати тему! [/INDENT]
Ну так поговорить то оказывается можно=)))Да и вот можно распознать таких как ты=))):D:D:D:D:D
А вот ты на всех форумах сидишь и под разными никами!Мне нечего скрывать=)Я не скрываю что я там сижу,но я не прыгаю на все форумы и не сижу упорото как ты=)

Ну так поговорить то оказывается можно=)))Да и вот можно распознать таких как ты=))):D:D:D:D:D
А вот ты на всех форумах сидишь и под разными никами!Мне нечего скрывать=)Я не скрываю что я там сижу,но я не прыгаю на все форумы и не сижу упорото как ты=)

Блондинка, но ты же сейчас перепрыгнула.. Там бы и сидела..

Ну раз скрывать нечего расскажите тогда, зачем это вам - перепощщивать слово в слово с другого форума?
Что же ты ко мне пристал то как банный лист...???я тебя не трогаю,и ты меня не трогай!Можно ведь и по нормальному поговорить?!

"Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина. Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д. И сообщили ему практически мгновенно. Мы вот на сайте сидели и не хотели давать эту новость без подтверждения, и подтверждение поступило буквально 10 минут назад, и Путину тут же сообщили прямо в прямом эфире, не спрашивая, стоит ли такое сообщать."

Ну да, тут в основном по нормальному и разговаривают. Поэтому так удивил копи-паст без единого слова от себя. Кто ж будет разговаривать с передастом ретранслятором.

ЗЫ Если "на работе" - то так и скажите, без вопросов.
:клас:мне теперь с тобой даже разговаривать неохото!
Давай до свидания!:rolleyes:

%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1125382.jpeg

..как жаль---одна книга--Тарас Шевченко--вурдалак чего стоит... Киллер--молодец!!Слава Украине--а не бузинине.

Включи мозг :
"Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина. Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д. И сообщили ему практически мгновенно. Мы вот на сайте сидели и не хотели давать эту новость без подтверждения, и подтверждение поступило буквально 10 минут назад, и Путину тут же сообщили прямо в прямом эфире, не спрашивая, стоит ли такое сообщать."

Антон Геращенко
3 ч. · отредактировано ·

Только что в Киеве, на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.

Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские.

Скорее всего авто краденное или куплено без оформления на руках.

Прошу срочно предать эту информацию о марке и цвете авто преступников по радио и телевидению, для того чтоб помочь поскорее найти авто и выйти на убийц.

Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице едущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.

Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается.

Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Назад
Зверху Знизу